孩他妈s95u60

宝妈们,那每天给宝喝多少毫升水好呢

阿贝妈妈

看实际情况,孩子喝不下了你逼他喝他也会拒绝的,自己观察总结一下。

雪儿kitelee

宝宝的饮水量根据饮食及天气温度决定,如以牛奶和粥为主食,饮水量就可少些;当天气寒冷、活动量少时,饮水量也会减少;天气炎热或宝宝发热出汗多时,饮水量就要增加。

梓杉-妈

你得看多大的宝宝了,是母乳喂养还是奶粉喂养,这都不一样的

柔柔麻麻s22u58

哺乳期喝多少无所谓。奶水也是有含水份的,我两个孩子哺乳期很少喝水。戒奶后看需要吧,你可以观察,隔段时间倒水喝,孩子能喝多少喝多少。一点一点慢慢试。有时候我倒了很快就喝完。有时候又不喝,或者喝不多

萱草无忧oooooo

这个倒没注意,我都是时不时喂几口,天气热,尽量多喂水

钰儿妈咪s15u57

现在天气比较炎热,小宝贝的话都要适当喂水,大宝贝喝水就是喝的要差不多五六百毫升左右。

雨茉宝宝

这个没有固定的,也要看宝宝吃不吃水果。只要不上火就可以。

言多必失s852

不固定 看天气吧 热的厉害就多喝水 凉快的天不出汗喝些水就行

小啵啵s33u68

不规定哦,就是在两餐奶之间给宝宝喝点水。现在他自己口渴了都可以自己拿水杯来喝。

LoHoX

我们家宝宝四个半月 我是一天喂三次左右 一次三十毫升

昵称阳光

每个宝宝。不一样的,我家宝宝就喝100ml左右。

玲妹妹s391a821

看宝宝多大,我觉得六个月前可以在两餐奶间喂些水,六个月后,是不是喂些,一周岁后,拿杯子给他吸,他会自己拿了!

琪琪s13u12

宝宝爱喝就多喝点儿,不爱喝就少喝呗

o戒情

刚出生几天,都没怎么喂水。用奶瓶喂好像都不怎么爱喝

依依麻麻s86u44

我家没准 我们爱喝水 我不怎么控制 她喝就喝 不喝就不喝