Maybes269a916

有没有23周开始侧卧睡觉胯骨压得疼的?

从孕中期开始就睡眠不好,尤其是现在23字母24周每天晚上侧卧睡的时候胯骨都疼,换来换去还是不舒服,偶尔平躺着舒展一下能好点点,但是一侧卧就酸疼酸疼的,怎么样可以缓解一下?

习惯s490a260

可以买一个孕妇枕放在身子下边会缓解一点,坚持下,生了就好了

雪儿kitelee

一般情况下,不会疼的,孕期的时候身体状况特殊性,可以将床褥铺的松软一些,如果两侧胯骨疼的厉害,可以适当的做做热敷,如果症状比较严重,就应该去医院就诊。

柔柔麻麻s22u58

有的,有些人体质会的,我怀头胎不会,怀二胎就会。四个月开始就会,直到生,晚期更严重。医生说正常,是宝宝压到神经了。晚期我睡觉动都不敢乱动,疼死了

梓杉-妈

买个孕妇的靠枕试试,我那阵买了个小的,开始管用,后来月份大了,也不行

琳妈妈s85u21

买个孕妇枕,看着还是挺舒服的,我那时也会这样

舒奕麻麻s34u54

宝妈忍一忍,说明宝宝在肚子很好,就像宝妈说的舒服一点可以先平躺一会儿,但是不能平躺太久

辣妈457998s457a694

你怎么舒服怎么来呀,你舒服宝宝才舒服,不用特别注意左侧睡

娴o桦妈

有的,都要侧卧,换着边来睡,就没那么辛苦

喵喵s26u22

试试用枕头垫在不舒服的部位,多走动,不要幅度太大就行

微笑的幸福s605a791

你这情况出现的好早啊,我到晚期也没什么事,每天干家务,带大宝。

向阳花s49u16

给肚子下垫个抱枕,再给腰后面也垫一个,很累,但只能坚持

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以买一些孕妇枕头回来,这样睡觉就可以缓解一下了。

君美美123

正常啊,子宫增大了很多倍,身体肯定哪哪都不舒服。多换换位置

oo雪儿os358a912

我不到20周就开始疼了,还耻骨联合分离,疼的要死,躺下去就起不来了

霉甘菜s844a636

感觉户头被掰开了,不舒服但是不会痛,你可以放个枕头在腰后垫着

家有俩宝s10u68s25u82

可得,越往后越不舒服的,宝妈可以买个孕妇枕那种长的可以拖着肚子的那种!可能会舒服点

骆二s235a108

建议买个孕妇枕,感觉还是有点用处的。

sarah1985

随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会随之增加的,建议孕妈妈可以在腰部垫一个枕头的,有助于缓解不适。

sunnyos28u69

看看拿枕头垫一下会不会好睡一点。