燕燕s828a690

小孩不吃饭怎么办

Lovelyo潆兮o

每天奶量多少?辅食怎么安排的?宝宝吃多少?

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看宝贝是不是缺锌,缺锌也不爱吃饭

钰儿妈咪s15u57

宝贝不爱吃饭的话,有挑食的情况应该是由缺锌所造成的。

sarah1985

宝宝不吃饭可能是因为有缺锌的问题了,需要适当的给宝宝补锌了,这样有助于治疗宝宝厌食的问题。

晞宝宝s27u18

少吃零食,饭菜变作花样做,看是不是缺锌

雪儿kitelee

应该注意食物烹调的变化。孩子不想吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开

琪琪s13u12

我儿子也是,每天晚上回家都说不饿

娜娜家有二宝

可以给宝宝做的有食欲点,让他有兴趣就好…天气热了,宝宝都不怎么爱吃

雨茉宝宝

可以换着花样做,是不是缺锌?有没有检查一下?

汐小妮儿s11u77

吃点益生菌调理调理肠胃,其次孩子要少吃或尽量不给吃零食!

夏os87u18

我家大的也是一阵一阵的,有时候就知道玩,不吃饭,过段时间就好了

小啵啵s33u68

宝宝不吃饭的话,可能是因为缺锌导致的,也有可能是因为你做的饭菜不合宝宝的胃口导致。你可以变着花样给宝宝做饭菜,或者是给宝宝补锌。

君美美123

给孩子换换花样,挑他喜欢吃的东西做

昵称阳光

我家也不吃饭,可能是缺锌 准备去给他检查一下。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下是否有缺锌的问题,缺锌会导致宝宝出现厌食的问题。

孩o奴

夏天热不爱吃饭很正常吧!可以适当的补补锌!可以增加孩子食欲

玲妹妹s391a821

这真的麻烦,给他变花样的做,给他看会电视,给他玩些东西,给他一些奖励,反正什么方法都试,相信会好的!只要他吃饭!

开心宝贝s50u17

宝宝不爱吃饭,这个有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。