Sky灬醉梦803qe

月经有褐色的血,并且比较疼

月经来了,但是现在就有一点褐色的血,还有姨妈比较疼

灬忆往昔

可以化验激素六项,做子宫附件彩超,查找原因,可以药物调理月经!禁忌生冷硬辣性食物,腹部保暖,注意个人卫生,作息规律,避免熬夜,祝生活愉快!

sarah1985

可能是有妇科疾病导致的问题了,也有可能是和宫寒有一定的关系,宫寒以后是会导致肚子疼的情况发生。

雪儿kitelee

月经过后还出现褐色血的原因如精神压力过大、受外界因素的影响、内分泌失调、服用避孕药、妇科方面的疾病等,建议去正规医院做相关检查,才能正确判断是何疾病,对症治疗