os88u85

给宝宝补充那种钙铁锌好?

同上 我家缺锌钙 都是一点 不算太缺 就一点 现在喝的是医生开的 想换一种 那种好 给点建议

事儿多多

觉得还是医生开的效果好一点,药店推荐的那种是保健的,作用不大

雨茉宝宝

可以给宝宝多吃含这些东西的食物呀。要不容易补过头。

oooooos27u92

我们都是从医院开的,自己买过一次迪巧的钙

骆二s235a108

不知道是宝妈是从什么渠道知道孩子缺锌钙的呢?如果是所谓的测微量元素的机器那里知道的建议放弃。官方辟谣了,国家早就废止了两岁前宝宝检查微量元素,那些检查微量元素的都是耍流氓的骗子。

艾草雪s79u18

就喝医生给你开的就好啦。平时的话自己一定要多晒晒太阳。

以后的未来

我感觉医生给宝宝开的就挺好的,我都没想换

雪儿kitelee

小婴儿时期,母乳或配方奶是最好补钙锌的方式,虽然母奶的钙比牛奶的钙含量少,但是好吸收,母乳中的锌也是最易吸收,尤其是初乳含锌量高;同时母乳中的钙和锌吸收率高

钰儿妈咪s15u57

我觉得补钙铁锌的话最好补那种液体型的会比较好消化吸收一点。

亲亲宝贝s64u16

宝妈可以根据自己娃看吃那种宝宝吸收好,给宝宝吃上。

娜娜家有二宝

我家的都是在医院开的,反正好多孩子都喝这个牌子的

悟桐

三精的就不错。缺的不多补两个月就可以了

糖果s75u42

三精的锌,朗迪的钙,铁我还没有开始补,不知道该补什么

糖若苦

你家喝的是葡萄糖酸锌,钙的话是吃的迪巧钙。

英子s456a637

我是直接给宝宝吃乳钙方便的直接挤在嘴巴里面。

妍妍s29u53

乳钙不错哦,我孩子喝的bioisland这个牌子,用着不错

浅唯834

宝宝多大呀,现在锌钙特挺多喝的,我邻居家再喝,说不错