小小花s47u20

求助啊,宝宝屁股尖那里烂了个眼儿,一个多礼拜了还没好,因为屎尿总是到那里,所以很难好,今天婆

求助啊,宝宝屁股尖那里烂了个眼儿,一个多礼拜了还没好,因为屎尿总是到那里,所以很难好,今天婆婆说给屁眼到屁股尖中间塞上棉花球,然后给屁股尖上撒头孢粉再用纱布包起来。这样行吗会不会捂感染了呀?上次她要贴创口贴,我没让贴,后来医生也说不能贴,要通风透气。 哎,无力争辩了,也不知道谁对谁错

雨茉宝宝

还是听医生的吧,医生懂得又多一点,反正不会害孩子。

家有淘气宝s96u41

可以涂点芝麻油在上面,油层隔开尿和臭臭,很快就好了。我家小时候有一次就是这样的。

小茗魔王

必须要保持干燥才能好得快,可以每次洗干净后抹点茶油

多多妈妈s748a145

去医院看医生,老人听医生的,医生的话比较有权威性。

小啵啵s33u68

当然不可以给宝宝贴创口贴啦。你要注意宝宝的卫生,每次宝宝拉完大小便都要用温水帮宝宝清洗干净。

LoHoX

不能贴创可贴啊,我们家宝宝十几天的时候也是屁眼里面烂了,注意要让那个地方干燥,尿过之后赶紧给他换掉,然后擦粉

开心宝贝s50u17

不可以这样啊,要给宝宝的小屁屁保持透气,多用温水清洗一下,再涂些软膏。