美衣美鞋小姐姐

为什么孕期天天拉肚子

怀孕7周4了,这半个月过来几乎天天拉肚子,也没吃什么啊,因为孕期反应比较大啥也吃不下,今天已经拉三回了

xuanfishs281

孕期拉肚子比较少见哦,便秘还是常见的,没吃什么还拉是不是水的问题

韩小茉

最好去 医院看看, 这样会导致营养成分流失,对宝宝不太好

钰儿妈咪s15u57

怀孕肚子拉的比较多,没有吃什么特别东西,是不是受凉所导致的?

妙妙是个大宝贝

不正常哦 最好去问问大夫 现在这个时候 大人孩子都容易拉肚子 而且不容易好!有个土方法,马蜂菜煮水喝 特别管用

开心宝贝s50u17

建议去看看医生,怀孕期间拉肚子对胎儿是有影响的啊。

残念s52u94

最好还是去医院检查一下吧,毕竟拉肚子对胎儿发育不好

轩轩麻麻s94u19

最好去看看医生,最怕拉肚子脱水了,早点去看看吧

嘟嘟s541a797

我也是这样,生完之后差了多了。怀孕后跟之前不一样了

葡萄s181a262

是不是吃了什么东西或者肚子着凉了啊,去医院看看吧

辣妈633852s212a727

怀孕期间拉肚子可能是肠道菌群失调的问题,需要注意做好肚子的保暖。

小宏宏妈咪s49u52

要去医院看一下喔,我整个孕期差不多就在拉肚子,肠胃不怎么好。孩子生下来肠胃也没有好。

张小爱的另一面

注意孕期保暖,饮食营养清淡,不要吃刺激油腻的。及时看看医生。

oo雪儿os358a912

我也是怀孕早期拉肚子,晚期就该便秘了,放屁还特别臭

oo鲨滩s15u85

你得去看看吧,毕竟怀孕呢,去问问医生,别吃凉的辣的

汐小妮儿s11u77

拉肚子比便秘好的多了,到中期便秘各种难受,上个厕所恨不得把娃娃都给挤出来了!宝妈要注意饮食清淡,多喝水

甜甜麻麻

应该到医院检查一下,吃点药拉肚子拍影响宝宝