oooooo香香

胎儿越来越大,胎动是会比以前越来越少,但是每天也玩数胎动

开心宝贝s50u17

怀孕后期胎动是会减少的,注意数胎动,有什么异常就去检查一下。

舒奕麻麻s34u54

宝妈不用担心,孕晚期宝宝是动的比较少。因为宝宝没有多余的空间活动啦。如果宝宝一个小时不动一下的话,那就要注意啦。

只怪我太优秀

到孕晚期的时候因为胎儿变大,子宫的空间有限胎动会变少,注意数胎动只要正常就可以了

张小爱的另一面

孕9个月临产了,胎动减少是正常的,这时胎儿已经入盆,限制了宝宝活动,所以要多做胎心监测。

嘟嘟s541a797

有的会,有的还是和正常一样的,注意竖着就行

君美美123

因为到9个月,空间变得很小,动的不是很频繁了

葡萄s181a262

正常的,毕竟现在胎儿都那么大了,能动得空间也没那么多了

oyo唸oo

是的,到后期宝宝越来越大,活动的空间越来越小

亲亲的她

你好,到了孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,胎动减少是正常情况。

辣妈633852s212a727

孕晚期的时候胎动减少是很正常的现象,尤其是胎儿入盆以后这种情况就更明显了。

oo雪儿os358a912

后面胎儿大了胎动是会变少,好像是因为空间小,活动不开了,但是那种特别皮的除外

叶子s60u99

后期不会动的太厉害是因为空间受限了,不过要时刻注意胎动

家有俩宝s10u68s25u82

是的,宝宝已经长大了妈妈的子宫空间有限,当然没有四五个月的时候动的多了!

小宏宏妈咪s49u52

要看他平时是怎么动的,如果突然变少或者变多,要及时去医院呢

玲妹妹s391a821

随着胎儿增大,子宫空间缩小,所以胎动幅度不会那么大,可能宝妈感受不到,所以不要担心,实在担心,就去检查一下