诺诺妈s965a422

宝宝出的下牙两颗,出了一半了,怎么看上去有点对着歪呢,婆婆说是长牙的时候咬东西的原因,。是吗

520曼曼93

第1次长乳牙,如果有点不齐的话没有关系的,第2次换牙的时候,说明会长得更好。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也是两颗开始冒头的时候看着有一颗是歪的,但是长出来是正的。

孩o奴

没事的,以后还会换牙的,牙很硬一般不会是咬东西咬的吧

思琪宝宝s92u47

我家宝宝的也是歪的,但是没听说过是咬东西的原因

小啵啵s33u68

是的,有的宝宝出牙的时候牙齿痒,所以会咬一些玩具之类的东西,所以就会影响到宝宝的牙齿。

-勿忘心安o

宝宝刚出的牙有点歪不用管他,这没什么

昵称阳光

宝宝现在还小,等宝宝长全的时候,牙会重新排列的,有的时候挤一挤就会好一点。

开心宝贝s50u17

你婆婆说的也是原因之一,但是有的宝宝长牙的时候都是会歪一点点的,宝宝现在是乳牙没关系,等以后还会换牙的。