许愿o3A潮流服

什么时候补充维生素?

请问各位宝妈,新生儿什么时候补充维生素好呢?要补什么维生素请教一下。

只怪我太优秀

我们到现在还没有额外的补充维生素,之前是母乳后来有奶粉营养也很充分的

辣妈470301s162a721

出院时会有一系列检查的,宝宝缺什么医生就会给你补什么。

文媗麻麻

建议一月左右就可以适当补充鱼肝油,多晒太阳,合理规划饮食,希望对你有帮助,无需紧张过多担心。生活中注意休息,饮食多样化易消化吸收为主食物。补充维生素微量元素,多晒太阳,间断补充鱼肝油,按时复查治疗。

张小爱的另一面

需要补充维生素AD,或者鱼肝油,2个月3个月就可以补充了。

亲亲的她

你好,宝宝出生15天后,就可以开始补充维生素d,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝出生半个月医生就让吃维生素D,满月以后吃的伊可新AD,现在10个月了查一下血缺钙,现在在补钙。

开心宝贝s50u17

宝妈你好,给宝宝补充维生素,建议根据宝宝实际需要补充,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

萱宝贝s64u25

出院的时候医生开了两盒维生素D,说等宝宝42天的时候再吃,吃到两岁。不知道你们那边的医生是怎么说的

oo雪儿os358a912

我觉得这个问题吧,可以去医院体检的时候咨询下医生

琦o

我家的是满月才买的维生素D让吃的

悟桐

伊可新维生素ad出生15天之后就可以补了

几木果

我家孩子从出生的第15天开始就给补充了。

o筱钕紫o

半个月后,维生素ad,也就是鱼肝油。

oo鲨滩s15u85

出生15天就开始补了,我买的星鲨牌的,感觉还行吧

布丁s90u54

一般出生15天后,就可以补充维生素AD滴剂了

甜甜麻麻

我家两个孩子就补的鱼肝油也就是伊可新