hcwlm88

我想请教

我女儿才48天,我的奶水还可以吧,她每次吃一边就饱了,有时候还吃不完.我想问一下,剩下的要挤出来吗?另一边的是不是也要挤?挤到什么程度?

xinyang-baby

要挤的,不然时间长了会痛的.挤出来还有利于分泌新的乳汁!摸起来软软的就可以了.

提问者对回答的评语:有道理,谢了!

♡一正妈妈

现在宝宝小,饭量也小,剩下的奶水也可以挤出来的,一般挤到软软的就可以了.等宝宝再大些,饭量大了,估计两个都会吃软的哦.

zzlshy

一定要挤出来,要不然影响泌乳

olive0918

是吗,我都没挤过,等下次宝宝就又吃了!没事吧!

siyingyu

用挤,买个吸奶器,那样快,你挤得多长时间啊,

sophiatang

要挤出来的,不然太胀了就容易发炎的,据说胀久了也会回奶的

chenzijun

你给宝宝吃的那一边的,要是没有吃完,你要把奶挤完,另一边的你可以等宝宝醒了给他吃.我就是这么喂我的宝宝的.效果比较好.