果果栗

有木有乳汁少的妈妈,有追奶成功的妈妈吗?

如题吖有木有乳汁少的妈妈,有追奶成功的妈妈吗?

爱你一生s66u70

有,我大宝的时候刚开始哈不知道是宝宝奶水不够吃…后来听老人们说宝宝奶水不够…喝了一种药叫”催乳宝”一天一粒喝了两喝,宝宝的奶水就好了…在宝宝半岁前几乎宝宝只吃一少半,剩余的给我家狗狗喝了!宝宝一岁半时奶水有些不够了才给断奶…

三个宝贝的妈妈s31u20

我开始奶水不够喝,后来老公去医院拿了通草和王八流星子炖猪蹄,喝汤吃猪蹄,喝了几天奶水就多了,宝宝现10个月了奶水还很多。

嘟嘟s541a797

不算追奶成功,就是宝宝够吃,宝宝多吃,自己保持心情愉快

姜晚晨

咱们一样,我生小的时候也没什么,也就是可奶粉给小孩。

葡萄s181a262

去中药店买通草,拿来多猪脚汤鲫鱼汤下奶

叶子s60u99

有啊,多喝汤,多让宝宝吸,心情也很重要

妍宝s26u20

我就是我在月子里面都没有奶的,因为我奶不通都发高烧,出了月子后找的催乳师疏通了一下就好了

开心宝贝s50u17

奶水少,建议多喝去奶的汤水,比如木瓜汤,鲫鱼汤,花生猪脚汤。

亲亲的她

你好,产后母乳不足,妈妈要注意多喝汤水,多吃能通乳下奶的食物,才能促进乳汁分泌。

天蓝如海s61u72

主要要保持愉快的心情,多喝些汤水,这对我是有效的

萱宝贝s64u25

我当时就是奶水少,鲫鱼汤,通草炖猪蹄,木瓜牛奶,喝了都没有效果,后面就放弃了。

辣妈633852s212a727

母乳少的话建议让宝宝多吸吮,还需要多喝些下奶的汤水,不要生气。

樱桃o布丁

我是没有,找催乳的也没管用。混合喂养的

嘟嘟s998

有,看中医喝中药呗!坚持坚持就好了

悟桐

催乳。我们这里有一家手法特别好。河南安阳

几木果

我感觉每天饮食,吃肉和喝肉汤都有一定的效果。

铭记于-欣

我是乳汁少,请的催乳师催下来一点

孩o奴

我满月就没奶了,坐月子吃了一个月母乳,满月就断奶了!也不知道是不是气的!反正直接断了

枫林s70u52

追奶的关键就是要心情好。平时不能生气,多喝汤汤水水注意休息,让宝宝多多的吃奶

安安妈咪s691

宝宝六分钟吃完挤出来120,没什么套路,就是想告诉你们我没喝什么药,我吃的是营养维生素片片。