辣妈545843

听说生了娃会来很久的“大姨妈”?

怀胎10月虽说是挺辛苦的,但起码不用每月流血,不用大夏天垫姨妈巾。但是最近听说,生了娃会一直来大姨妈很久,想想都恐怖。准备待产包就也买了子初的产褥期卫生巾,不知道是不是护理效果比一般的姨妈巾好些。但还是很觉得怕怕的。

小茗魔王

产后来的叫恶露,前面几天量比较大,所以用产褥卫生巾,到后面慢慢就少了,用平时的卫生巾就行,跟来月经差不多,没有什么好怕的

葡萄s181a262

你是说的产后恶露吧,要来20多天,没啥可怕的

叶子s60u99

那个叫恶露,一般半个月或者四十多天,和卫生巾一样,只是叫法不一样,属于加大性的

秋晴蓝语

每个人的体质都不一样,有些5.6个月就来了,我两个都是断奶才来,姐姐2岁断奶,断了才来的,妹妹现在还在哺乳已经一岁多了也没来

以后的未来

时间长短不一定,有的时间长一点儿,大概一个月

520曼曼93

每个人的情况都是不一样的,有些人在产后两个月就来月经了,而我是产后9个月才来月经。

妍宝s26u20

这得看个人体质,有的人确实要好久,一个月都算正常的

oyo唸oo

生完以后是排恶露,因人而异,有的时间长,有的时间短

o我喜欢你的笑o

这个也不一定的,有的人出了月子之后还是会来月经的。

开心宝贝s50u17

那个叫恶露,时间的长短,这个要看个人体质而言的,有的宝妈一个多星期就会干净了,而有的宝妈就要40多天才干净。

天蓝如海s61u72

这个不一定的,人家说找来月经的人是子宫恢复的好,我三个多月就来了

陌路人生

产后恶露跟来大姨妈差不多,只是开始量很多

牵着你的手s74u96

这个看个人身体状况吧,二胎满月后三个月就来月经了。而且后面还是到月就来。

君美美123

我是10个月左右来的,一般子宫恢复的快,来的早

萱宝贝s64u25

你听谁说的啊?那叫恶露,时间长短是看个人体质的,有的人十天就没有了,有的一个多月都还有。

辣妈243444s645a619

也没那么可怕,如果是顺产会剖腹产久一些,过来人,一胎顺二胎剖

俩孩妈s34u51

产后那是恶露不是大姨妈吧,我那会儿一个月都不干净 前几天量很大后面就越来越少的

锦上添花s441a575

产后恶露因人而异吧!我二胎没多长时间就干净了,月经还没有来

萌萌的妈咪s70u40

那个不叫大姨妈,是恶露,产褥期卫生巾确实比一般的卫生巾好用