辣妈717509s322a437

你们的老公怎么样

我老公就是为性而生的 每天最少一次以上 本来我在做饭 晚饭下班回来 我在炒菜就在后面 摸来摸去的 摸了想要了 关火 给他了 完事了一起去洗鸳鸯浴 人家说没有尽兴晚上还要来 现在他去做饭了 坐等吃饭 [笑脸]

520曼曼93

那是你老公性功能比较强吧,我老公不这样,还是区分场合的。

甜甜麻麻

我老公很好,远在外地上班,挣的钱都给我,从来不问我钱用哪里去了,

福星宝妈s34u15

这样的也很好啊,说明生活很有情趣的,应该开心的啊

葡萄s181a262

我老公也是性欲强,但是我一点都不想,每次因为这个吵

宝妈s38u22

我的老公在别人面前是很拘谨的 但是回到房里特别的疼我 虽然没有给我大富大贵但是也从来都是要什么满足我什么 就跟哄孩子一样 我们认识十一年 结果三年 但是从来都是恩恩爱爱 就想谈恋爱一样 总是给我新鲜感 我很爱她

快乐的鱼o

我家哪一位也是,而且还特别胖,我这生完宝宝了没什么兴趣了,烦烦烦,,,

君美美123

一个星期一次我都嫌多,哎,天天看孩子都累的够呛

萱宝贝s64u25

对于我和我老公来说,性只是生活中的一部分。 每周两到三次,我觉得可以了

想念ooo猫猫

多好呀,我老公感觉性冷淡一样,几个星期才一次

叶子s60u99

厉害了,生娃后没感觉了,有时间更愿意睡睡

俩孩妈s34u51

我老公只要在家基本上每天都要,但是我们异地所以只有相思了

小猪o慧慧

性欲也太强了,不伤身么?保重身体啊

辣妈694307s127a668

有了孩子后,这方面基本上就没有了,当然像你老公这样的,恐怖