辣妈950065

奶少了不够吃怎么办

之前奶很多,后来小孩生病吃奶少不愿意吃奶,又老闹人,我天天抱抱的累死了,后来奶就少了,越来越少现在都不够吃的了,怎么办,喝了鲫鱼汤没效果

快乐的鱼o

买点那个九芝堂的补乳生血颗粒,我那时候就是吃这个多的

萱宝贝s64u25

实在没奶水了就混合喂养吧! 我女儿就是混合喂养的

oo滴麻麻o

猪脚汤,鱼汤啊多喝点,还要注意休息,我就是特累的时候就没奶,但凡有一天晚上休息好了,奶水特别多,煮汤额额时候放点铜钱草

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝吸吮少了才会导致乳汁分泌不足,让宝宝多吸吮就可以了。

辣妈243444s645a619

要追奶,让宝宝多吸,宝妈要保存心情美丽,这样好产奶

叶子s60u99

首先要调节注意时间,然后让宝宝多吃

家有俩宝s10u68s25u82

要多喝才行,排骨汤,猪蹄汤,多吃点饭,多喝点水都可以多下奶的,不喜欢的话,汤下面条也可以的!

亲亲宝贝s64u16

试着吃些排骨汤,肉类似的东西,吃了肉肉看奶水会不会多。

穿风衣的鼠宝宝

多喝鲫鱼汤,催奶的,各种煲汤炖起来,或者去一个孕妇那里就会有奶哦,农村有种说法就是被孕妇偷走了

张小爱的另一面

白天让家人一起带宝宝,不要宝宝哭了就抱,除了饮食要营养,多喝鸡汤骨汤,多喝牛奶,还要保持好心情,坏情绪会抑制奶水。

玲妹妹s391a821

可以去找个催乳师看看,或者喝那个黄豆炖猪脚,听他们说是很多奶!

雨辰oooooos79u52

心态很重要,心态要放平,鲫鱼汤或者猪蹄汤家通草或者王不留行试试看

悟桐

催奶。排骨汤不放大料。多让宝宝吸吸