贝贝s796a461

宝妈们有一样的吗

为什么宝宝老抓耳朵,5个月了

萱宝贝s64u25

可能是耳朵有耳屎吧,可以用棉签把外面的耳屎弄出来

oo滴麻麻o

要么是宝宝耳朵痒,注意宝宝耳部清洁,还有就是宝宝对世界的认知,好奇,不用担心

oo雪儿os358a912

耳朵痒,要么是湿疹,要么是耳朵里有耳屎,也可能是中耳炎

诺诺妈妈s77u18

那一定是宝宝耳朵痒不舒服,或是中耳炎,看看里面有没有耳屎

叶子s60u99

你看看是不是耳朵里面有炎症或者耳朵附近长东西了

旺仔小汤圆

是不是宝宝耳朵里痒痒呢,没法表达自己抓

亲亲宝贝s64u16

这正常的呢,我们宝宝那会五个月的时候也抓耳朵呢。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈有没有看看是不是宝宝耳朵痒或者怎么回事?给宝宝搽点药膏看看会不会好

随心s900a314

可能是耳朵痒了吧,你给宝宝洗洗耳朵,洗的时候要注意不要把水弄到宝宝耳朵里

天蓝如海s61u72

看看宝宝耳朵会不会有什么脏东西,可以拿棉签帮他清理一下

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝也是,在网上查了一下说好多原因,一是可能是中耳炎,二是宝宝对耳朵好奇,三是可能耳朵周围有湿疹,宝宝觉得痒

悟桐

应该是中耳炎。给宝宝去医院检查。应该是出汗或者洗澡进水了

几木果

可能是宝宝耳朵里面有耳屎,耳朵痒,所以才会抓耳朵。

铭记于-欣

我儿子马上六个月了,也喜欢抓耳朵,可能是好奇吧

o筱钕紫o

看看是不是有耳屎,导致痒。好像中耳炎的话还会摇头抓耳。自己多注意吧。

oo鲨滩s15u85

我家的不抓耳朵,光掏嘴巴,经常流好多口水