As791a827

同下 你们是怎么看

我老公 帮别的女生买卫生巾 交易记录让我给看见了 你们怎么看 我们在一块四年 也就帮我买了一次

亲亲宝贝s64u16

还用想么,肯定不正常,要是不熟的话可能买卫生巾么。

oo雪儿os358a912

如果现在我的立场,我觉得他俩不单纯,同事关系都可以好到这个地步吗?

想念ooo猫猫

肯定有问题了,老婆都不怎么帮买的,帮别人买

辣妈243444s645a619

我要是你我铁定生气,非常生气,这叫做没底线,今天买卫生巾明天可以买内裤,先收拾老公,再收拾那女的,不听收拾直接拜拜,原则问题

叶子s60u99

接受不了帮别的女的买,这个应该作为老公的会注意的

俩孩妈s34u51

我觉得不正常,正常男女朋友都不会让去买的,只有到了一定份上才给女的买这种东西我会很生气的

家有淘气宝s96u41

如果你老公是那种老好人,不会拒绝别人的人。但是如果不是,有问题吧。

小猪o慧慧

要是我,我是不能容忍的,毕竟那么私密的东西

旺仔小汤圆

个人觉得这样的事情还是亲近的关系帮买比较好吧

葡萄s181a262

呵呵,这还用怀疑吗,肯定有问题了,,还跟别的女人买卫生巾

oyo唸oo

出轨了,你的警惕了!你老公是怎么答复你的

家有俩宝s10u68s25u82

如果是我肯定会问他,一般没什么关系谁会帮一个女人买这种东西啊?我让我老公去买个试纸他都不去,别说卫生巾了,肯定有问题

牛牛墨墨萌萌妈

他们关系肯定不一般!一般同事关系肯定不会让男的买卫生巾的

樱桃o布丁

关系不一般,普通人怎么会给买这样的东西呢。自己多注意点

Candy妈咪

啊?我觉得不正常吧?老公帮老婆买觉得没什么,但是帮别的女生买,我觉得他们之间不正当关系。不然正常女生不会叫你老公去买卫生巾的?