牛牛妈s702a969

宝妈们有得了宫颈糜烂得吗,轻度得用不用听医生得去做治疗啊

开心宝贝s50u17

很多生过宝宝的妈妈都会有的,一般来说分为一二三度的,以前医生说如果是一和二度就不用治疗,注意卫生就好,要是三度的话就要进行治疗了。

小啵啵s33u68

为了自己的健康着想,就算是轻度的也要听医生的意见去做治疗,因为如果没有治疗好的话,可能会更加严重。

梦s339a972

妇科病还是得及时治疗,即便是轻度的,最好根治了,以防万一变严重了,我以前有过阴道炎,轻度的,没理会,后来就严重了,当时特后悔没有病从浅中医

红颜o太伤

我就是轻度的,做了一个检查,用了塞的药。

雪儿kitelee

轻度宫颈糜烂建议阴道上药加阴道冲洗,只要坚持用药是能治疗好的。

o戒情

妇科病多多少少都有的,没啥不舒服不用管。

钰儿妈咪s15u57

轻度的宫颈糜烂的话多多少少都会有点的,这个不用去治疗的。

sools11u77

一度的应该不用治疗,二度的要治下,基本结过婚的女人都有宫颈糜烂的

520曼曼93

如果是轻度的宫颈糜烂的话,可以不用治疗的 平时多注意私处清洁卫生就行了。