天天好s369a561

高危孕妇?

我现在180多斤,算不算高危孕妇?

邵s86u85

不知道算不算高危,但是我怀孕时93KG,孕期大夫一直让控制体重的,整个孕期一共长了不到十一斤,宝宝出生八斤四两

辰宝s45u81

说不好,看你有多高了,要是个子高就还可以,要是和我一样不到一米六的话那就是的了

果果s73u28

还好吧!我生的时候160斤的样子

七月s77u23

我临产的时候也快170了,医生没说是高危孕妇,评估完还是低危孕妇

伊宝娘亲

要控制体重哦,不然胎儿太大影响顺产,祝你健康

彤宝s45u41

额。多高啊,医生有没有说不能超过多少斤呢

oo小侯子o

身高呢?最好去医院检查一下。只要含糖量不高就不算。没有别的自身问题,也没什么问题

俩孩妈s34u51

看你综合身体条件了,你身高血压心脏心率有无糖尿病等等

税亚妮

算,顺产还是有点风险的,你看看你骨盆啥的都好着没,看看医生咋建议

雪儿kitelee

高危妊辰期是有危险的因素存在,如高龄初产,有过早产、产后出血、高血压疾病、年龄小于18岁,骨盆发育异常,以及有剖宫产史和妊娠各种合并症都是高危妊娠。

笑颜常开

有点怕了,血压什么的都高吧。生产的时候也有许多不方便,少吃面食

杰杰妈s60u21

是啊,太胖,怕血糖高,血压高,还是控制下吧

沉沦s70u62

这得看孕前体重和你身高多少的啊

幸福快乐每一天o

算得!140斤以上都算得,还有年龄大体重正常那也是算高危的!

牛牛墨墨萌萌妈

是怀孕后期180斤吗?我怀孕后期也是180多,应该不算吧,生完就瘦了

点点宝贝s85u80

不一定,要看你怀孕的时候体重到现在涨了多少,另外医院也有指标的,如果医院没有超标那就没有。