乖乖起义

宝宝喝奶比前几天少了一半的量 饿的也快 还总是打嗝 吐奶 喝奶的时候好不好好喝 总是哭一会喝

宝宝喝奶比前几天少了一半的量 饿的也快 还总是打嗝 吐奶 喝奶的时候好不好好喝 总是哭一会喝一会 怎么办啊

朵朵s427a429

可能是宝妈喂奶的姿势不对。打嗝、吐奶都是因为吃奶的时候吃进去了空气。 喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

oyo唸oo

可能是厌奶期,宝宝多大了?没关系,都有个过程,过几天可能就好了

雪儿kitelee

为预防宝宝打呃,妈妈应注意宝宝的喂养方法。首先,应避免在宝宝啼哭、气郁时给宝宝喂奶。其次,应避免进食过快

小啵啵s33u68

这种情况应该是肚子消化不良引起的,你可以给宝宝添加一些益生菌,调理一下肠胃。如果是母乳的话,可能跟妈妈的母乳不足有关。

进进s88u23

我家也是比以前喝的还少。肚子受凉了。或者是消化不良。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝的量少了总是打嗝,吐奶的话应该是胃肠道有不舒服的情况导致的。

妍宝s26u20

是不是身体不舒服啊,有没有什么不适的,不放心就去看一下

昵称阳光

可能就是厌奶期,所以才不好好喝奶,好多宝宝都会有厌奶期。

520曼曼93

6个月以前吐奶都是属于正常现象,只要不是呈喷射状的就可以了,不要让宝宝喝奶的时候哭,这样的话很容易打嗝呀。