幸福的小一一

宝宝才六个月能喝长鱼汤吗?

紫利伤城

不能,宝宝太小,肠胃太弱,六个月可以吃辅食,米粉类,菜泥类的

小王s33u53

不可以,六个月的宝宝先给他吃糊状的米粉累,宝宝胃没发育好,给她吃油腻的东西,不消化拉肚子

透明玻璃杯s45u11

没必要,其实汤里营养成分很少的,还不如给宝宝吃点鱼泥

小啵啵s33u68

六个月的宝宝是可以喝鱼汤的,但是前提是已经添加过辅食了。

雪儿kitelee

再等等吧,宝宝吃的东西都要经过父母层层的筛选,尽管宝宝在六个月可以吃一些东西了,但是做父母的还是不能大意,毕竟宝宝六个月还小,可能吃了一些东西宝宝还无法消化

玲妹妹s391a821

可以一开始喝一点,看下会不会过敏,反正慢慢增加!

红颜o太伤

不能吧,那个时候最好喝清淡一点的辅食。比如米粉。

7日s843a585

长鱼是什么鱼呀,不过一般的鱼也是可以吃的,前提是添加辅食有一段时间

LoHoX

六个月还是不建议喝鱼汤之类的太补的东西

肥腻腻

应该不要吧,给宝宝做一些排骨瘦肉粥等等

开心宝贝s50u17

如果宝宝已经开始添加辅食,是可以少量的给宝宝睡着饮用的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个月就喝鱼汤的话,可能有点早了,因为宝贝肠胃还没发育,完全怕会引起腹泻。

昵称阳光

如果六个月已经添加伙食是可以给宝宝试试的,如果没有天天伙食,不要一开始就喝长鱼汤。

sools11u77

不建议吃,宝宝才开始添加辅食,建议吃些少盐少油的,好消化的食物

520曼曼93

宝宝6个月当然不可以喝鱼汤呀,最好满8个月以后再喝。

诗雅s54u44

宝宝一岁内最好不要碰油盐酸的这些东西

赵真真

宝宝六个月最好不要吃咸的东西,我家宝宝现在只喝奶