Bonnies114a293

怀孕前期有么有什么要多吃 听说多吃樱桃是这样吗

听朋友说多吃樱桃 补充叶酸 是这样吗

娜娜家有二宝

我们这边说多吃葡萄和西瓜,宝宝的眼睛大头发黑

sweets83u89

从备孕到孕前三个月都要吃叶酸片,所以体内叶酸含量是足够的,营养均衡就可以了,没必要单独吃一样

税亚妮

樱桃是补铁的,怀孕前期要补充叶酸可以去药店买光吃樱桃补充不了叶酸哦

浩宇浩美妈妈

可以吃叶酸片啊,多吃水果蔬菜。因为叶酸片是备孕期和孕前三个月的时候吃

妍妍s29u53

多吃水果,都可以补充叶酸,只要是孕妇可以吃的,基本都可以,多吃核桃

英子s346a637

我是没听说过,不过吃樱桃应该是有好处吧

张小爱的另一面

樱桃叶酸含量很高,也含很多的铁,补充叶酸还有猪肝,西兰花,苹果,香蕉,猕猴桃。注意还是要记得服用叶酸片。

甜心s483a583

那就不知道了,还是少吃吧。樱桃吃多了上火,我就知道一种樱桃补血

过客s91u44

有些食欲是含有也算的,菠菜葡萄,但也要饮食规律一点

Io服了oYou

没听说过怀孕前期吃樱桃,孕前和刚怀孕以后是必须要吃叶酸的

西北二嫂

我怀孕那时没忌口啥都吃孩子挺好的八斤

雪儿kitelee

孕期是可以吃樱桃的,可以预防缺铁性贫血,里面含有丰富的铁,但是任何食物都建议适量

啊周周呀o

好像也没什么特别要吃的。前三个月要吃叶酸片,医院会发的。

葡萄s181a262

前期要吃叶酸片,莴笋含叶酸高可以多吃

骆二s235a108

叶酸一般医院有发的,不过孕期多吃樱桃也是大有益处的。

紫藤萝瀑布

直接吃叶酸片就好啦,一瓶白几块钱,当然经济条件好的话,怀孕没怀孕都可以多吃樱桃