小丑鱼s575a400

刚才发错了,是医生摸肚子说胎儿偏小准不准?

同上

俩孩妈s34u51

不一定准确不过后期会补上来的只要健康就好了

瑶瑶妈s73u72

不准,B超检测的大小都不是特别准确,更别说医生靠手摸判断大小。

钰儿妈咪s15u57

医生说胎儿偏小的话,只是一个大概的估计过程,这个也不是一定很准确的。

七夕宝妈s44u58

有经验的医生摸得挺准的,我那时候医生说差不多六斤,生下来五斤七两,感觉挺准的。

陌路人生

看医生的经验丰富不,不放心去照B超也可以看

小猴子的MM

不一定准,一般出生的宝宝和肚子大小不一样,肚子小,胎儿出生也会很重

葡萄s181a262

不一定的,再说后期本来又长得快,生下来最准

遇见就是媛

只能估计,怎么可能那么准确,医生又不是神仙

两娃小媳妇娜娜

医生说的应该是准的吧!胎儿偏小没事,多吃点营养的慢慢的胎儿就不小啦

梓涵o涵硕宝贝

准的,我也让医生给我摸过,她说入盆了我去检查人家也都说入盆了

君美美123

小一般没事,到生的时候还会长的,小了好生

简单s799

一般很准确,多吃,来的及补的,没事的

泡泡521s462

我们这边老一点的医生摸得准,一天就是这样

涵函s52u23

那个靠摸不准吧,去叫医生给你开一个B超单子,看看宝宝的发育状况,再下决定吧!

cherrys30u49

不准,B超都有不准的,有误差,偏小一点没事

娜娜家有二宝

不准的,医生也只能大概感觉一下,毕竟不能看见

你没有那么好o

我也经常便秘,就是多吃火龙果,然后吃点香蕉,多喝点水吧。

雪儿kitelee

这个应该不是很客观的判断,应该是腹围的一个判断而已,没必要那么在意他说的

灬忆往昔

医生说胎儿偏小的话,只是一个大概的估计过程,这个也不是一定很准确的。