djxfai

我家宝宝45天,但现在6天没大便了急

我家宝宝45天了,吃妈妈的奶.但现在6天没大便了,但吃东西还可以.就是老是哭闹,有时好象要拉大便似的小脸憋的通红.现在不知道怎么办了急啊~~~

筱语妈妈

随着孩子的长大,他们需要吃更多的食物,因此他们的身体要吸收更多吃进的东西,这样一来排泄的自然就少了,甚至几天才拉一次。
我家宝宝三四个月的时候有一阵两天或者三天才拉一次,问过医生说没事,吃得多了也就拉了。
爸爸妈妈可以给宝宝按摩一下肚子,手围绕肚子顺时针轻轻按摩,但是也要注意别凉了宝宝的小肚子。
也可以吃一点妈咪爱,益生菌调节肠胃。

xinyang-baby

多给宝宝喝白开水吧!或者吃妈咪爱.在或者去医院看看.

liyi888

赶快给宝宝的肛门里塞肥皂头或用开塞露,让宝宝尽快的进行排便.多给宝宝喝水,经常轻轻按摩宝宝肚子,孩子就不会便秘了.

麟麟妈咪

快去医院吧,灌肠后就好了,如果单纯吃母乳应该不会便秘的

qzuser587QQ

我宝宝之前也这样,到妇幼保健院看的时候人家说喝水少了,开了一瓶开塞露回家挤一点就拉了,然后平时多喂点水,宝宝可能慢慢在记肚。

手机用户77481u9

我宝宝现在两个月也是好几天才一大便,也不正常吗?正常是大便是怎样

宝贝宸宇

多喝水,顺时针揉揉肚子,可以采取蹲位,我家宝就是这样才拉出来的。

手机用户3413a12

我家宝宝两个月的时候也有一次是五天才拉大便、问老人说是攒肚子呢、只要大便好着就没事

祚孨惪暁仐187QQ

我家宝宝一周多、也有十几天的、但是啦的不干也不稀、说 是赞肚子、看了几个医生、开的药家里好多、吃了没用

渫怡帉飛482QQ

晚上帮宝宝洗好澡了,把宝宝的下半身泡在水里然后用手按摩宝宝的肛门,再水的刺激下很快就会拉的,记得给宝宝多喝水

木格格

用棉签沾点香油塞到宝宝屁股里停一会,孩子太小,别用开塞露。我俩宝宝也是三四天一次大便,就用这个方法,另外妈妈要多喝汤,妈妈的奶稠,宝宝就容易大便干

手机用户56023s1

看医生吧,正常四天不排便就算便秘了,是不是肠道有问题了

手机用户56023s1

看医生吧,正常4天不排便,就是便秘,这么小,是不是肠道堵塞了,尽快吧

︶ㄣ。親嫒滴488QQ

给宝宝喝点蜂蜜或者清火宝,要是再不行的话就买盒开塞露大概四天给宝宝用一次量少点,用几次宝宝就习惯性的到那时就要拉粑粑了。

岁月流逝220QQ

我家宝宝19天今天都第四天还没拉我也着急呀!混合喂养的

qq16214083ci829

喝点妈咪爱枯草杆菌二联,我家宝宝吃了半个多月,妈咪要多喝点汤水少吃辛辣的东西就好了

爱你一辈子亮

给宝宝吃点真菌类药物调理一下肠胃,也可以给宝宝买个中药肚脐贴给宝宝贴贴也行。

我的惠某某

纯母乳一般没什么事,但宝妈得多喝水不能吃辣,如果大便干结就几点开塞露

子母青

现在正处于宝宝赞肚子时期宝妈可以给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠胃蠕动,帮助宝宝消化

手机用户v31794

宝宝可能消化不好,最好带宝宝去医院看看,孩子太小最好别乱吃药,祝宝宝身体健康

壁虎姑娘

我认为首先你可以给他揉肚脐周围,顺时针旋转,做点抚触,再加上喝点益生菌调理一下肠胃。应该有效果,别着急,不管多大的孩子调理身体总需要时间!

婭楠妈妈

亲,可以试试顺时针给宝宝轻柔腹部,促进宝宝肠胃蠕动,你这种情况有点长了,建议去医院看看

小百骏

宝妈多给宝宝喝点儿水,可以试着用手轻揉宝宝的腹部,如果还不行,建议去医院检查检查

香儿658QQ

多喝水,吃,可能上火了,母乳大人小孩不要在吃热的

咸菜条儿18Q

搓热手给他揉揉肚子,或者吃点,攒肚不是毛病如果哭闹就要重视了。

二宝妈妈冬妞

多喝水,吃点健脾胃的,或者,实在宝宝难受,就用开塞露

海燕884QQ

宝宝老是哭闹,好像拉大便小脸憋的通红,是便秘了吧。买瓶开塞露,先让他拉一次。开塞露不能经常用哦。要是排除便秘,就是你的奶是不是不足,这么多天还没拉。

手机用户07151t01

我宝宝3个月的时候.有一次都快十天没拉了,吓的我们抱到县医院看了两次都是用开塞露,后来还是抱到市医院看看专家门诊才好的

九月雪十月羽

亲您好,您是母乳这个季节容易上火,所以亲要注意自己的饮食,多喝白开水,宝宝肚子不舒服可以顺时针给按摩一下,像母乳妈妈致敬!

辰语宝贝

吃点益生菌调理一下肠胃,可以每天顺时针按摩与分钟,还可以用开塞露

冷冷的夏ci86

我家的小的时候有一次也是差不多一个星期没拉,也吃了些不该吃的药还是没拉,最后医生说让用肥皂头试试,拉了好多!还有一次两三天没拉,用棉签蘸橄榄油试了试也拉了。

轩儿小辣椒

吃喝睡正常,大概没问题。我儿子之前最长的十天 两次一星期,那时也很着急。不过没什么大碍,看过医生。都说正常

手机用户833451m9

一定要多喝水,有点攒肚了 如果时间过长就一定要去医院检查了

龙0r凤

多喝水,吃消化药,益生菌等

刘锦腾妈咪

宝妈你的饮食清淡吗?宝宝这么大上火很有可能是宝妈也上火了,宝宝跟着上火,可以多喂点温开水,宝妈多吃点蔬菜,少吃辣的

Sabrina俞

宝宝喝母乳的话一般不需要另外添加水的,宝妈可以给宝宝添加点益生菌然后给宝宝的肚子按摩一下有助于消化

qq47625520ci165

便秘的,六天没拉也太久了,你看他快拉的时候用肥皂或者开塞露给他通大便。不能老让孩子去憋着。

越越•﹏•妈

你好宝宝这种情况可能是便秘建议给宝宝吃一点儿益生菌和妈咪爱调解一下。或者去医院检查一下比较好

sd妈咪

你好宝妈,宝宝是上火了,平时多给宝宝喝水,还有就是可以喝点益生菌来调理一下的

阅阅s55u83

应该就是攒肚,没事的,要是担心便秘就打点开塞露,或者吃妈咪爱调理一下

Baby紫馨

你好,宝妈!宝宝可能有一点便秘,给他吃点妈咪爱,多喝一点白开水。希望我的回答,对宝妈有用

Baby紫馨

你好宝妈!给宝宝多喝一点水跟宝宝有一点便秘跟他吃一点妈咪爱,希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

您好!宝妈!宝宝上火一定要给宝宝多喝点水然后吃一点要不行的话还是带宝宝去医院检查一下吧!安心一点!希望我的回答对你有帮助

小海2016

那么你就得自己帮宝宝便便了!大夫那会让我们用凉的东东刺激宝宝肛门处!好像就是有粑粑解不出来!最后宝宝拉了很多!我们那会是3 天没拉!

Baby紫馨

你好,宝妈,宝宝有可能是有一点便秘宝妈应该多给宝宝喝一点水!希望我的回答对你有帮助!

小脏蛋

宝宝可能是上火了吧,让孩子多喝水,别给孩子捂太厚了,希望我的回答能给你带来帮助

小脏蛋

你好:孩子好几天不拉大便,这种情况是上火引起的,应该多给孩子喝白开水,别给孩子穿的太厚

紫兰天依2

你好,宝宝便秘严重建议给他多喝水,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

fangbaby66

应该是宝宝便秘了,适当按摩按摩下宝宝肚子,多让他喝点水,可以吃点清火宝,宝妈自己也要吃点下火的东西饮食清淡点以帮助宝宝排便

鑫鑫123456

亲给他吃点消化的药,盖不好的话就去医院看看吧

牛牛妈赵一璇

老放屁吗 如果放屁的话 说明肠胃通爸爸妈妈不需要担心 可以再耐心等一等 有的宝宝一星期不拉大便也正常 但是如果不放屁的话 建议立马就医

qq26998063ci603

之前都正常?只有这一次六天么?自己给他来点开塞露。然后母乳的话记住别吃辣,你不要上火,保证宝宝不上火,还可以喂他吃点益生菌