锜锜妈302

预产期超过8天,打了2天的催生针宫口还没开,医生建议明天打了催生针还没反应就剖腹产,本人很想

预产期超过8天,打了2天的催生针宫口还没开,医生建议明天打了催生针还没反应就剖腹产,本人很想顺产。是该听医生的还是再等两天?

超洁妈咪

建议你听医生的,因为医生了解你整体情况,你非常想顺产的意思可以告诉医生。

求o生o存

能顺产就尽量顺产,但是如果打催生针都没用的话,就听医生的吧

妍宝s26u20

由于你过的时间有点长了,还是听医生的吧,怕供氧不足

无厘头的小情绪s593a178

催生针打多了不好的哦,看自己的条件,如果还是没发动就剖腹产,胎儿如果没有缺氧什么的,还可以等等

肥腻腻

一般打了催生针一天内就会生产了吧,你都打两天还没生,建议听医生的

枫林s70u52

听医生的建议,如果你预产期时间过长,宝宝在肚子里面容易缺氧。

晞宝宝s27u18

听医生的安排吧,比较放心,不要去冒险

o萱萱o恩恩o

做个b超看看结果如何啊,还是听医生的吧

开心宝贝s50u17

一般来说,预产期推后两个星期都是属于正常的,如果胎儿在肚子里面没什么异常的话,我觉得可以再多等两天吧。

娜娜家有二宝

听医生的吧,毕竟宝宝最重要,剖腹产也不是想象的那么疼

汐小妮儿s11u77

过预产期太久也不好,万一养水浑浊,胎盘老化这些都是对胎儿不利的,所以宝妈还是听医生的吧

不再怀念s746a924

我当时超了三天,挂了两天的催产素,第二天有了反应,但是一直宫口不开,后来羊水少,胎心不太好就剖了,感觉还是听医生的吧

艾草雪s79u18

最好是听从医生的选择,剖腹产后比较好一点。

o戒情

我打了催产针当天就生了,怎么那么久啊。

嘟麻s45u36

医生都说不要超过41周,主要超过太久就怕宝宝缺氧或者其他什么的

心怡s30u62

多走动吧,多爬爬楼梯效果可能会更好

灬忆往昔

催生针打多了不好的哦,看自己的条件,如果还是没发动就剖腹产,胎儿如果没有缺氧什么的,还可以等等

丹丹s63u54

看宝宝在子宫发育情况怎么样,羊水多不影响可以在等两天,不行还是听医生的,毕竟医生才是专业的