影子s800a995

请问各位孕妈孕31周,一尿急宝宝就动得厉害,这怎么回事?

感觉尿急,上厕所又尿不出来多少,就是感觉尿急的,一尿急宝宝又爱动的,有没有宝妈和我一样的?

梦玲s909

这是宝宝大一点了,压制到了膀胱,就会老有尿急的感觉

雪儿kitelee

怀孕31周有尿频尿急的情况是正常的,不要太担心的,是因为胎儿发育增大压迫膀胱导致的尿频尿急的情况的,有尿痛就需要多注意的

AAAoo羊宝宝o

正常呀,膀胱里面有尿,子宫的被挤了,宝宝就表示不满,哈哈哈,个人认为哈

sunshines36u90

胎儿这时候已经慢慢长大。压迫膀胱。所以,宝妈会老是感觉想去厕所

艾草雪s79u18

出现尿急的现象是正常的,到了晚期的话就更明显了。

oHCH

正常,宝宝大了就会挤压膀胱,有尿尿的感觉但是实际就是几滴,有点尿频的感觉,生完就好了,如果心里还是不放心,就去医院检查啊

御檀香

应该说是宝宝胎动,踢到你的膀胱了,所以你才有尿意

嘟麻s45u36

孕期不能憋尿,哪怕只有一点点,也要及腰上厕所

丹丹s63u54

正常的,我怀孕的时候也有这样,是宝宝大了压到尿道了,不要憋尿就好了

心怡s30u62

正常的,孕妇不能憋尿,这样对宝宝不好

残念s52u94

孕后期是这样的,因为胎儿长大了,压迫膀胱,孕妇上厕所的时候比较多

7日s843a585

应该是宝宝和你心有灵犀吧,哈哈,只能这样解释啦

oo鲨滩s15u85

这种情况没事的,不用担心的,我当时一打喷嚏就漏尿,现在都好了

叶子s60u99

孕后期宝宝容易抵着膀胱,这样很正常

化茧成蝶s386a385

我是一喝水没多久就往厕所跑,孕期不能憋尿对宝宝不好。

昵称阳光

可能是尿,然后宝宝就爱动,这个是子宫跟膀胱是在一块儿的。

灬忆往昔

有尿频尿急的情况是正常的,不要太担心的,是因为胎儿发育增大压迫膀胱导致的尿频尿急的情况的,有尿痛就需要多注意的