孕妈s899a708

亲们,你们都是几天煲烫水的,都是煲什么汤多

同上

滢丫头

这个没有规定,隔天,天天,这都不一定,最多的还是大骨汤。玉米大骨,胡萝卜大骨,海带大骨。鸡汤就放红枣菌类的。

oHCH

花生猪蹄莲藕汤,出了医院就开始了,个人不太爱喝鲫鱼汤。

杰杰妈s60u21

一个星期三四次,鲫鱼汤,排骨汤,乌鸡汤

o戒情

鱼汤,鱼汤下奶下的快。柴鱼汤有利于伤口恢复

嘟麻s45u36

有时候天煲,有时候隔天煲,排骨玉米胡萝卜汤,莲藕花生猪骨汤,冬瓜薏米排骨汤,茶树菇汤,虫草花汤

满天繁星s484a329

本人和孩子肠胃没有什么不适的话,天天都可以喝汤水的,但是不要太油腻的就好

晨昱落雁

天天坚持煲汤,鱼肉,排骨,猪蹄汤,小米粥

7日s843a585

不太清楚你的意思,可以说一下通俗点的意思吗。。不好意思没帮到你

钰儿妈咪s15u57

煲汤的话差不多两三天就要喝一次吧,一般玉米红萝卜排骨汤,冬瓜排骨汤。鲫鱼豆腐汤。

诗雅s54u44

虫草花炖排骨。海带炖排骨。鲫鱼煮豆腐。鸡汤。墨鱼炖排骨。淮山炖排骨。水鸭炖汤。胡萝卜炖排骨。土豆炖排骨。连藕炖排骨

昵称阳光

生完最好过几天在吃油腻的,可以过一星期

cherrys30u49

一个星期煲两次这样,冬天煲的多,现在夏天太热了,一般排骨汤,鸡汤,猪肚汤

琳琳妈咪s71u12

猪骨玉米萝卜,有时候换成鸡肉,还有猪腰瘦肉汤

小幸运s26u86

一个礼拜之内清淡吧,一个礼拜过后再喝汤水,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,

开心宝贝s50u17

这个没固定的,婆婆煲的,一般是根据季节而转换的,夏天上火就煲生地绿豆汤比较多!

伊琳妈妈5544

我月子里洗澡不用烫水,是用开水放温了洗。煲汤的话主要是鸡肉汤,排骨汤,也放山药啊茶树菇干啊虾皮啊鲫,鱼豆腐汤啊之类都可以吃。

oyo唸oo

我基本上喝的汤不太多,偶尔一次,没有煲油腻的,比较清淡的,比如排骨炖玉米啊之类的

习惯s490a260

我奶水比较强,没有刻意的喝汤也够,哈哈

糖若苦

我好像是出完医院一周多以后才开始喝汤时的,就是猪蹄通草汤,然后鸡汤各种汤水。

灬忆往昔

这个没有规定,隔天,天天,这都不一定,最多的还是大骨汤。玉米大骨,胡萝卜大骨,海带大骨。鸡汤就放红枣菌类的。