黄岛小妞妈

有没有什么好办法?

宝宝们有什么办法让伤口快些愈合,不喂宝宝用吸奶器也疼,专心的疼,都没办法抱孩子了![哭][哭][哭]

珑儿91

如果是乳头破了,可以考虑用奶盾,这样就不会很疼

明媚o小婷s110a900

用乳头膏试一试,是专门的羊脂膏做成的那种,感觉还可以

残念s52u94

可以试试兰斯诺的羊脂膏,效果比较好

oo苏麟儿

是奶头被吸烂了吗。可以抹香油。就是保持滋润。

晓慧s944a678

给宝宝喝奶前用乳汁擦擦乳头,再喂给宝宝。平时多和汤水,奶量上来了,一般也就不疼了。

柠檬醋

慢慢忍着呗,我那时候也是疼两天就不疼了

晨昱落雁

吸破了?抹香油,红霉素膏,吃奶的时候洗干净再喂,我都是忍着疼

航航麻麻s33u92

你是说什么伤口?乳头痛?我反正以前就忍痛喂,痛到麻木

赵盼s771a794

没办法呀,又不能用药!忍忍吧都是这样熬过来的

oo鲨滩s15u85

我摸的香油,四五天就好了,疼也得用手挤,我破的那个都是用手挤出来的

钰儿妈咪s15u57

是乳头裂了吗?我邻居是用那个蛋黄油自己熬的,然后涂抹乳头的话几天就好了。

静静s13u82

催乳一下试试 这个比吸奶器稍微好点

雪儿kitelee

将蜂蜜直接涂擦在皮肤或伤口上,有消炎、止痛、止血、减轻水肿、促进伤口愈合的作用;增加维生素C的摄入量可以在一定程度上预防老年动脉硬化、促进铁吸收、增强机体的抗病能力、促进伤口愈合

筱缇

用手挤奶,用些裂乳膏,促进伤口恢复

灬忆往昔

用乳头膏试一试,是专门的羊脂膏做成的那种,感觉还可以

安静女孩s80a92

其实喂宝宝好些,那伤口全是吸奶器造成的,情愿捏都不要用吸奶器