宝贝念汐

宝宝最近添加了点辅食,米粉,有时候昨天吃了点米汤,奇怪这几天大便好臭,而且颜色也不像以前那么

宝宝最近添加了点辅食,米粉,有时候昨天吃了点米汤,奇怪这几天大便好臭,而且颜色也不像以前那么黄黄的,是那种颜色好深的什么颜色说不来,大便正常,基本一天一次,难道刚开始添加辅食都会这样吗?不知道怎么回事儿,还是可以买点什么吃吃吗?

7日s843a585

新加的辅食吗?那你要给孩子一个缓冲的阶段

雪儿kitelee

宝宝吃辅食之后大便是会有一些变化,但是如果变得比较臭,放屁比较多,可能是消化不良,肠胃有胀气的现象

oo鲨滩s15u85

吃饭的宝宝拉屎就开始臭了,这个是正常的

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便臭的话应该是有点消化不良所造成的,刚添加辅食的话注意还是少量多次,注意观察便便。

小宋s116a745

吃辅食大便的颜色肯定和吃奶的颜色不一样,拉的大便也会臭

婉婷o依婷妈咪

宝宝现在多大了,添加辅食的话,建议一天只吃一种,观察大便,添加三天,正常在换其他的,你这吃的种类有点多,大便颜色不好的话,可以吃点科汉森的益生菌,目前为止,科汉森的益生菌是全球最好的一款益生菌!

昵称阳光

可能就是宝宝消化不太好,所以才会这样的,可以吃益生菌调理一下肠胃。

妞妞宝贝kl

添加辅食之后宝宝那个便便是有变化的

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是这样,应该是正常的,因为米粉含有铁

520曼曼93

添加辅食以后,大便是比较难闻的,只要颜色是正常的,黄色就可以了,没有太大关系。

红颜o太伤

添加了辅食,便便是会变臭,而且和以前不一样,只要没有明显的症状,那就是健康的,不用太担心。

玲妹妹s391a821

是的,添加辅食,营养丰富了,排出的也丰富了,所以就比较臭,颜色会随着辅食添加的东西而变,不要担心

宝来o

吃饭拉的便便当然会臭咯,米粉如果含菠菜一类的绿色蔬菜,可能也会拉绿色