假如os53u98

宝宝长牙的顺序是怎样的?

粉嫩的的小鱼子

1.下乳中切牙;2.上乳中切牙;3.上乳侧切牙 ;4.下乳侧切牙 ;5.下第一乳磨牙;6.上第一乳磨牙;7.下乳尖牙;8.上乳尖牙;9.下第二乳磨牙;10.上第二乳磨牙。 一般情况下是这样,但有的宝宝出牙顺序与这个不同,也不要紧的,都是正常的。

文媗麻麻

开始的时候,首先是从下面的乳牙先开始,就是我们俗称的中间的门牙,然后随之的是,是上侧的,上面的中间的门牙,以后按照这个顺序,从中间向两边,依次分别出我们的切牙和磨牙,总共在三岁左右的时候,要出齐二十颗。 每个婴儿的出牙期不同,相应出牙的顺序可能也会不尽相同,部分宝宝先长出2颗上门牙,这也是正常的,家长不必过于担忧

柠檬醋

先长前面两个上下两个牙,然后就是跳着长的

安静女孩s80a92

大多数先长下面两颗,少数长上面,还有些从侧面长

Aooooos786a619

我家的宝宝是先长的下面中间两个牙齿,然后是上面的中间两个,然后上面中间的两次,下面,然后大牙

布丁s90u54

宝宝一般都是先长出2颗下前牙,然后在1-2个月之内长出2颗上门牙,其它牙齿到2岁半之前陆续长出

琪琪s13u12

我儿子先掉的下面两个,然后是下面旁边两个,现在上面两个

糖若苦

应该是先加上下门牙吧。有单颗出也有一起出牙,先出下面的牙

昵称阳光

一般来说是先上下面的两个眼,然后再上上面的,然后也是下面上面的最后再上嚼牙。

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙的话大部分都是从下面中间的牙开始长起。

小玥妈妈s80u69

我家宝宝先出下牙再上牙,现在小牙还没出完,就出两个大牙齿了

开心宝贝s50u17

宝宝长牙并没有规定的顺序,一般来说,多数宝宝都是先长下门牙。

520曼曼93

一般情况下是先涨下牙,但是我家宝宝是先长的上牙 这个没有关系的,都属于正常现象,只要是一岁以内长牙。

董小囡

我们宝宝是6个月长得呀。从门牙开始长得!

宇儿妈s14u36

我家大宝贝以前长牙齿就是从下面的牙齿长起,下面中间的两颗牙齿,然后在上面中间的两颗牙齿。

爱家s131a163

我家宝贝先长下面再长上面。现在一周多了,才10颗牙

星光宝贝s628a552

你好,宝宝下边的牙先露出来,然后上面的牙再长出来,上下各两颗

熙熙hahas25u86

一般都是先下面2个牙 然后我记得那时候我儿子过了好像过了6个月后就再长上面门牙2个 然后4颗牙长好了后 就是按着顺序往后长