幸福oo_oos69u57

宝宝加辅食了,每天640ml奶,四顿奶,早上两次奶之间加一次辅食,大概10点左右吃辅食,小半

宝宝加辅食了,每天640ml奶,四顿奶,早上两次奶之间加一次辅食,大概10点左右吃辅食,小半碗燕麦粥或者米粉,里面加了3分之一个鸡蛋黄,下午给喂一次水果泥,两三勺,这样喂合适吗?少不呢?

痛快

辅食减少点,增加奶量。

糖若苦

已经不少了,你家宝宝几个月呀?如果太小的话,这样吃还是非常多的。

晞宝宝s27u18

可以的,一天奶量有六百多可以了,宝宝几个月了?

宇儿妈s14u36

小孩子的食量,这个没有规定的,只要他不哭不闹吃饱了就没事,平时也不要给他暴饮暴食,少吃多餐也可以。

肥腻腻

宝宝每天都这么吃法吗,不少了,我怎么感觉有点吃的多呢

孩o奴

是挺多的,孩子可能胃口比较好吧!观察一下,吃太多别让孩子积食就行了