木子妈咪s34u84

怀孕四个月可以做爱吗?可以射进去吗?对宝宝会不会有伤害!

小情绪os648a421

可以同房,但动作不要太大;体内射精不会对胎儿产生任何影响。放心吧。但是临产前3个月不要同房。

悟桐

胎稳是可以的。不可以射进去。会羊水污染

开心宝贝s50u17

怀孕中期,如果胎儿比较稳定的话,是可以同房的。

爱家s131a163

不要射进去,其实孕中期做比较合适。力气不要太大。也不会伤害到宝贝

辣妈243444s645a619

四个月属于孕中期可以同房,但是要动作轻点,不可以射进去,因为精液会引起宫缩

肥腻腻

可以的,动作不要太大。慢慢来。适量就好

月亮是我啃弯的xy

你现在在孕中期了,可以适当性生活,但最好戴套,精液有刺激宫缩的成分

小月亮s40u77

可以的,基本上宝宝成型了,你们一定要轻柔一点,动作幅度不要太大就行

唐唐s245a166

可以的现在是安全期,孕早期和孕晚期要多注意尽量不要同房

兔子s654

四个月其实可以了,最好做一下安全措施

孩o奴

可以的,没什么影响的!只要动作别太大就可以

伊琳妈妈5544

一般说来孕中期是可以适当同房的,最好是戴套。

灬忆往昔

可以同房,但动作不要太大;体内射精不会对胎儿产生任何影响。

丹丹s63u54

可以的,动作不要太大,宝宝有子宫保护不会有伤害

520曼曼93

怀孕前三个月和后三个月最好是不要同房的,而且就算同房力度也要小一些。

诗雅s54u44

没事的。动作不要太大。不然谁能受得了。

辣妈带带我

孕妇在怀孕三个月和后三个月是禁止性生活的,其余的时间可以适量的性生活,但是一定要注意,不要做剧烈的运动,以免引起流产的情况。