阳阳yangyangs945a732

预产期超过8天,打了2天的催生针宫口还没开,医生建议明天打了催生针还没反应就剖腹产,本人很想

预产期超过8天,打了2天的催生针宫口还没开,医生建议明天打了催生针还没反应就剖腹产,本人很想顺产。是该听医生的还是再等两天?

小春卷兒

建议你听医生的,因为医生了解你整体情况,你非常想顺产的意思可以告诉医生。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以喝点蜂蜜水试试,多活动活动看看。实在不行只能听医生的了。

董小囡

超过41周还没反应的话医院都会让剖的,最长不能过42周,我那时是41➕3,顺转剖了,宝宝八斤半

monkey妈咪

听医生的,生孩子最好听医生的,要是顺产不了还得剖腹产

雨辰oooooos79u52

你喝点蜂蜜水,再适度运动一下,比如怕个楼梯,洗澡时多冲一下肚子刺激一下

玲妹妹s391a821

你可以做下胎心监测和B超看下宝宝在里头怎么样?如果健康我觉得可以过两天!

叶子s60u99

建议听医生的,为了宝宝安全只能这样,母亲是伟大的

悟桐

建议听医生的。不建议自己做主。医生毕竟比你专业

宇儿妈s14u36

这个时候也要听点医生的,自己也要拿点主意哦。

开心宝贝s50u17

预产期推迟两个星期都是属于正常的,如果胎宝宝一切正常,应该可以多等两天吧!

小月亮s40u77

你家宝宝也太淡定了吧!你就多走路,我孕晚期3天走路太多了,就一下见红了

爱家s131a163

但是看情况而定。时间越长对宝贝越不利,如果医生建议剖腹产。宝妈听医生的。对宝宝负责任

钰儿妈咪s15u57

这个肯定要听医生的安排来做决定的。因为有时候不是我们想顺产就顺产的,还是要根据宝贝在里面的实际情况。

孩o奴

听医生的吧!如果检查一切正常,羊水不混也不少,胎位也正常是可以等两天的

伊琳妈妈5544

这个看个人吧,如果是宝宝情况正常可以再等一下。

灬忆往昔

预产期推迟两个星期都是属于正常的,如果胎宝宝一切正常,应该可以多等两天吧!

蜜罐儿s17u60

一般41周左右还不发动就会住院,问问医生想要顺产可以吗

o筱钕紫o

如果没什么异常情况可以等。如果羊水少了缺氧或者胎心波动太大就要马上剖。

丹丹s63u54

b超检查羊水好的,可以多等几天,你就多等两天了,主要是听医生的建议,他们是专业的

520曼曼93

一般情况下预产期推迟一周是正常现象,但是如果时间再长的话就不好了,还是应该听从医生的剖腹产。