命中注定3834

轮状病毒一般多久会好

男孩八字s78u55

轮状病毒引起的腹泻的病程根据宝宝个体情况而不同,一般十天左右。

董小囡

听朋友说基本上会持续一个月左右,有些时间更久,建议问下医生吧,我们宝宝打了轮状病毒的疫苗!

叶子s60u99

我朋友小孩一个星期左右好的,主要担心拉脱水了,多补水

悟桐

一个星期左右。严重的半个月。给宝宝喝水。别脱水了

宇儿妈s14u36

这个肯定有一个过渡期了,一般的话肯定要一个星期哦,主要要注意卫生饮食,我以清淡为主,如果是宝宝的话,也要多给他喝点温开水哦。

小土豆妈咪s12u55

看孩子吧,每个人不一样,有的一个星期,有的两个星期的