皮皮宝贝s397a491

宝宝七个月了,这两天他奶奶喂了肉汤和骨头汤,是不是是太油腻了,今晚总是哭,吃奶就会有恶心的行

宝宝七个月了,这两天他奶奶喂了肉汤和骨头汤,是不是是太油腻了,今晚总是哭,吃奶就会有恶心的行为,该怎么办?

肥腻腻

太油了。喝太多油的东西就会没胃口想吐。大人也这样何况是小孩子

钰儿妈咪s15u57

7个月的话肯定不能吃骨头汤,因为骨头汤的油还是比较厚的,不适合宝贝肠胃。

进进s88u23

宝宝太小了,这么能喝肉汤呢。油太多宝宝还没发育好身体受不了的。

柔柔麻麻s22u58

没有过滤掉油吗?怎么可以这样喂,对宝宝肠胃也不大好啊,不能再这么喂了

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝饮食上不建议吃得太油腻了,否则可能会导致肠胃不适。