孩他妈s95u60

宝宝加辅食了,每天640ml奶,四顿奶,早上两次奶之间加一次辅食,大概10点左右吃辅食,小半

宝宝加辅食了,每天640ml奶,四顿奶,早上两次奶之间加一次辅食,大概10点左右吃辅食,小半碗燕麦粥或者米粉,里面加了3分之一个鸡蛋黄,下午给喂一次水果泥,两三勺,这样喂合适吗?少不呢?

oyo唸oo

我觉得挺好的,宝宝只要能接受,不饿就行了

lemons155a336

刚开始加的话不会少了,可以了,慢慢的可以吃两次米糊

建设s574a341

这样喂很好:::营养均衡搭配合理很合适、

玲妹妹s391a821

可以的,一开始慢慢少量增加,后面可以多增加!

骆二s235a108

不少了,个人感觉你得预防孩子吃太多。

梓涵o涵硕宝贝

只要宝宝能吃就好,我家宝宝都不吃,现在特别缺营养

钰儿妈咪s15u57

这个搭配的还是挺好的有奶然后有燕麦粥,米粉,蛋黄水果泥,最好再加一点菜泥。

小啵啵s33u68

这样喂养已经很好了,不过等宝宝大点了就不需要给宝宝吃那么勤啦,可以加量喂养次数减少。

梓希妈妈s87u46

特别合适 你这妈妈很合格 也可以给他弄个蒸鸡蛋 面条汤什么的

麦麦s801a529

亲喂宝宝按需喂养就可以了看宝宝的需求

7日s843a585

我感觉吧,有点少,不知道你家孩子平时哭闹次数多吗。。

文昊妈妈s51u84

后来发觉不是一个称职的妈妈,我添加辅食的时候都没有这么细心过