当妈的孩纸

跪求妈妈们孕期洗头真的不用吹风机嘛?有什么办法防辐射么〜今天吹了怎么办,好紧张〜

蔓蔓妮

家用电器的辐射对身体和胎儿没任何影响,相信科学,不要迷信吓唬自己

熟悉的陌生人s863a502

没有那么夸张啦,我整个孕期洗头都用了的,不用怎么行,冬天那么冷,宝宝都五个多月了也没事

爱家s131a163

偶尔吹一次没事的。再说夏季头发容易干不必要吹头发的

钰儿妈咪s15u57

可以用吹风机啊,就是吹得快点嘛,吹风机的辐射的话跟电器家里面都差不多的。我整个孕期每次洗头都用吹风机吹的。

兔子s654

孕期洗头用吹风机其实是可以用,只要不是每天很频繁的用,没有多大关系

柔柔麻麻s22u58

可以吹啊,我两胎都吹了,都没事啊,别听乱说的,辐射太小,伤害不了孩子的放心吹

进进s88u23

没事的。我怀孕的那时候天冷。不用吹风机怎么行。偶尔用一次没关系

Jiajia宝贝s88u36

孕期为啥不能用吹风机,月子里洗头也用吹风机了呀

灬忆往昔

偶尔几次吹头发没关系的,但是,怀孕期间不建议经常吹头发

o筱钕紫o

多多少少都用过。特别是冬天,哪有不用的。

520曼曼93

怀孕期间是可以用吹风机吹干头发的,没有什么辐射。

小茗魔王

我孕期就一直有用吹风机,有时候穿上防辐射服

南笙姑娘s13u68

吹了一次也不要紧,以后还是尽量不要用吹风机了