默默妈18

月经完了大概第几天事排卵期

清晨烟火

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。

oo鲨滩s15u85

七天以后,十五天以内会排卵的,正常情况下

oooo舒雅

月经过后一个星期就是排卵期了

骆二s235a108

一般是第七天后那几天,不过也有例外,个人体质不一样的。

小啵啵s33u68

一般月经过后第八天左右就是排卵期了。

爱家s131a163

14天左右。也可以买排卵试纸。或者说那几天多同房就可以了。几率比较大一点

孩o奴

每个人的月经周期不一样,排卵期也不一样!有的是月经后十三天排卵期,有点是半个月排卵期!

快乐的颜色

有的早,有的晚,可以在月经干净三到五天后用排卵试纸测排卵

晴茉妈咪

一般从月经那天算起第14-16天是排卵期,你可以买排卵试纸试试,不然有些早排有些晚排

oooooo香香

不是说月经前七天后八天是安全期么,其余的时间都是比较危险的,多多注意

伊琳妈妈5544

一般是月经干净后一周排卵,跟个人体质有关,有人干净两三天就排了,所以最好是检测一下。

娜曦赢

月经正常的话是在12到14天左右,也可以用排卵试纸准确率高你可以试试

文媗麻麻

月经规律的女性排卵期一般在下次月经前14天,女性月经期一般为4-7天,排卵期一般是在月经干净后的7-10天左右,排卵期一般按十天计算。想要准确判断是否在排卵期,需要通过排卵试纸法、基础体温测量法以及白带观察法加以区分。