wantingzhengrong

好怕是宫外孕

刚好一个月去检查时HCG是329.84miu/ml,好象有点低样,上月月经是8号来的经期应该是25天,5号晚上流了一点点的血颜色不是月经时来的那浓,这几天小腹有点痛大概是在左边又有点是盆骨挨着大肠那里具体位置也说不清楚,现在B超也不能做医生说再等10天左右心里好着急

jane-mum

现在着急也没用,因为停经日子太短,不好下结论,你再等一两周再说,注意休息,不要太紧张,别没事想出事来。有时正常怀孕也可能有腹痛流血什么的

qqbaby-2008

我老婆曾经宫外孕,一直出血,最早被医生当成妇科炎症处理,差点出了大事,不过她当时没有腹痛的感觉,就是出血。请你还是多看看医生,别耽误了。祝你好运!

jane-mum

不要太紧张了,因为时间还有点短,所以还不好判断,有时心病大于实际病况,以至于自己吓唬自己,耐着性子等一下,如果突然有腹痛及时就诊就是。