辣妈218449s810a431

宝宝四周两个月身高都在一个什么标准呀?

我家宝宝四周两个月身高只有97,相比同龄小孩,矮了好多。正常吗?

珍珍s85u42

都在正常的身高啊,不必担心,健康成长才是重要的。

嘟麻s45u36

我家四周七个月,身高是110左右

小啵啵s33u68

每个宝宝的生长发育都不一样的,有的宝宝都是在上初中的时候才会长个。

oooooos27u92

身高跟父母遗传有关系的,可以去医院测一下骨龄

欣欣o安安

我家两周岁也才88,体重也是轻才22斤

英子s225

97这个身高是三周的身高标准,看孩子缺少什么,买来补吧

麦麦s801a529

亲你可以百度一下了解宝宝身高在合理范围内就不用担心 不在联系去医院检查一下

淡定os265a302

别让宝宝挑食 给吃点钙 可以去查查血 看看是不是缺什么

七月s77u23

好像是矮了,我儿子也是四周半了,身高105,在班里算矮的了

萌宝妈妈s237

这个还算可以吧,稍有些矮,应该给孩子加上营养

蝴蝶飞了s55u12

孩子身高有一定遗传因素,另外也有早长晚长的,主要在身高体重的标准内就好,不要着急。

柠檬醋

我家宝宝两岁办,身高就有95吧,体重之前称32现在应该有35左右吧

os433a797

是有点不高,我家宝宝两周八个月就97公分了

透明玻璃杯s45u11

我家现在两岁八个月,身高97,宝妈得让宝宝合理饮食,户外运动才能帮助长高