性感宝宝

宝宝七个月了,这两天他奶奶喂了肉汤和骨头汤,是不是是太油腻了,今晚总是哭,吃奶就会有恶心的行

宝宝七个月了,这两天他奶奶喂了肉汤和骨头汤,是不是是太油腻了,今晚总是哭,吃奶就会有恶心的行为,该怎么办?

萱宝妈481

这个月龄不能吃的这么复杂,只需要吃含铁米粉。

伊琳妈妈5544

这个要看一下上面是不是漂着一层油,油腻的最好不要给宝宝吃。

麦麦s801a529

亲我觉得油腻建议宝宝吃米粉新鲜果蔬

oooooo香香

那就不要吃那些汤了,没什么营养,多吃奶吧

筱缇

七个月的孩子应该吃点易消化吸收的食物,比如说稀饭呀,水果泥呀

娜曦赢

可能吃多了,应该适量喂,可以轻轻抚摸肚子,应该会舒服

玲妹妹s391a821

你把肉汤和骨头汤弄好冷却,把油撇去,然后再给宝宝喝,油腻对宝宝肠胃不好!

ooooo娟儿ooooo

不要一下子给宝宝吃太多。奶奶爱孙子,但是宝宝还小 好好跟她说一下

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段,不能吃油腻的东西,容易使宝宝得肠炎。可以给宝宝吃点高铁米粉

oyo唸oo

一岁以前不要给孩子进食盐分,油也不要多放,还喂了这么多汤,可怜的宝宝

追梦s14u11

是消化不好,吃点益生菌别给宝宝喂那么油腻的食物,好消化的可以给他吃,

柠檬醋

刚开始喝少喝点别一次喝太多油腻的

南笙姑娘s13u68

就是太油腻了,这么小的宝宝不能喝这么油腻的汤

始于心动终于白s77u82

这个小还是不要给吃这些东西吧,怕宝宝不好消化,本身宝宝不能吃甜的咸的东西

言多必失s852

肯定是油腻了 宝宝消化不了的 应该到九个月吧 多喂些水

心怡s30u62

宝宝太小了,肠胃吸收还不强,不要吃太油腻了

红颜o太伤

不能吃这个,吃辅食的话就要吃清淡一点,先从米粉开始喂最好。

晓甜甜s130

应该是消化不良了,喂得荤食有点早,吃点益生菌调理一下吧

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃过于油腻的东西。会对宝宝的肠胃造成影响的。你可以先给他喝一些妈咪爱调理一下肠胃,然后饮食方面一定要注意清淡。

琪琪s13u12

那就别给孩子吃了,孩子太小应该吃点儿清淡的

嘟嘟s541a797

不要喝汤太小了。这会就是吃点小馒头,加点蛋黄,也可以百度搜索