辣妈176383

有谁会做雪糕吗

在网上买了做雪糕的磨具,就是不知道怎么做?有谁会做的吗

幸福快乐每一天o

可以把酸奶倒在模具里,再加点喜欢吃的水果,放冷冻里冻好就可以吃了,想做其他的可以问度娘

瑞o春素o小皙o

很容易哦,切点水果粒,小小的,和酸奶一起搅拌均匀

心怡s30u62

不会做,有点手残,你可以百度查教程

肥腻腻

挺容易做的哈,我也买了模具,你想吃什么口味的就上百度看看

7日s843a585

你可以用那个专门做饭的app,下厨房这类的

飞飞s109a581

我想做,又不想弄,可以下载个下厨房,里面有教你怎么做的

看海的星星

你从美食网上搜一搜,有一个下厨房的,里面有很多介绍冰淇淋做法的,你可以看看。

幸运宠儿95

调好果汁,然后倒进磨具里,放进冰箱速冻即可。

笑颜常开

下载一个下厨房的软件,里面有教程的哦

红颜o太伤

用酸奶做,然后用水果机把果汁打成冰渣作。上网查教程。

刘妈妈s77u18

网上有教程呀,我只会简单的,绿豆煮熟去皮,加糖加奶冰上就可以了

钰儿妈咪s15u57

我老公做过,他就是把水果打成了泥,然后放在磨具里面,放在冰箱里面冰这是最简单的。

小猪o慧慧

百度一下,貌似小红书上也有很多类似的

云朵s376

下厨房有很多教程的,喜欢什么口味,自己买齐材料就可以了。

小啵啵s33u68

这个很简单的,一般呢很多网络上面都有视频的,你可以观察一下。

小王s33u53

可以下载个做到的软件,在上面搜搜,在妈妈社区搜搜,小红书,快手啥的

凯妮薇薇ooos715a351

你在妈妈社区里搜索制作雪糕,或者在网上还有微信上的下书房里都可以找到。