琳琳s837a353

六个月宝宝添加鸡蛋、米粉吃了了几口口,后怎么办,

今天雨天,时间过的快哦,六个月宝宝长出一颗小牙齿,可以添加铺食了先加米粉吃几口不吃,加鸡蛋几口也不吃,这一周都没加了,怎么办呢!

臭宝妈咪s13u71

慢慢来 蒸南瓜非常好吃切薄片隔水蒸熟 然后压成泥可以和米粉一起搅拌均匀吃

洺洺s54u42

宝宝不吃可能是宝宝不喜欢这个味道,宝妈可以慢慢添加,先从少量开始,买超细的婴幼儿米粉添加到奶粉里面给宝宝吃效果更好。

凯妮薇薇ooos715a351

如果你的母乳够吃,可以继续让他吃着母乳。辅食的话你多换几个口味,看宝宝喜欢哪个。

oo苏麟儿

刚添加辅食的宝宝可能会不适应,妈妈要慢慢来。其实宝宝胃口很小的,比如蛋黄一开始吃八分之一。米粉十五克。

辣妈694307s127a668

可以在米粉里加点瓜类根茎类食品,有味道看吃不吃,我家宝宝也吃得少,早晚加一次

钰儿妈咪s15u57

六个月宝贝现在只能吃米粉果泥和菜泥,鸡蛋的话添加太早了。

冰凉薄荷s47u60

宝宝现在还小,慢慢来,刚开始添加辅食就是吃的比较少,大一点就好了,不能心急,更不能硬给宝宝吃,这样会加重宝宝的肠胃

梦玲s909

刚开始添加辅食都吃的不多的,慢慢加,不着急

七夕宝妈s44u58

加辅食千万不要着急,刚开始宝宝就是吃几口,时间长了才吃的多。

晞宝宝s27u18

有些宝宝不爱吃米粉,可以给宝宝试试其它的

琪琪s13u12

不爱吃就先不要吃了呗,或者喂点儿粥

乌拉s47u52

都一样,刚开始加辅食就是不好弄,后面就好了

嘟嘟s541a797

正常,慢慢加,孩子刚开始吃不了多少的,不饿就行

伊琳妈妈5544

不要紧的,刚开始加辅食,还不习惯,加上宝宝长牙不舒服,不要紧的。

汐小妮儿s11u77

宝宝可以吃蛋黄,熬小米粥把蛋黄挤碎了放进去有营养

某某os583a420

你给宝宝煮点挂面吃。煮软点。少放点盐。米粉可能没味道孩子不爱吃。

月亮是我啃弯的xy

慢慢来,让宝宝一点点适应,母乳充足的话晚一些加辅食也没关系

妍宝s26u20

刚开始要慢慢一点一点的添加,刚开始给他吃一种就行了,不然会挑口

柠檬姑娘心

刚开始添加一定要循序渐进,不要强迫宝宝吃,而且要辅食多样化