小美爱米粒s17u45

2个月的宝宝可以喝鲜榨果汁吗?

玥o熠二宝

这么小不能添加辅食的,才两个月呢

小小陈妈妈

不可以,太小了,这个月份只能喝奶和水

oo苏麟儿

人工喂养的宝宝,四个月添加辅食纯母乳宝宝六个月才可以添加辅食。建议不要给宝宝喝。

钰儿妈咪s15u57

二个月宝贝肯定是不能喝鲜榨果汁的,鲜榨果汁宝贝要等到五六个月以后还要兑水才能喝。

嘟嘟妈咪s286a982

应该是不能喝吧,两个月的宝宝太小了,肠胃还没有发育好

家有俩宝s10u68s25u82

不能吧!宝宝太小了肠胃还没有发育完善,吃了会怕拉肚子的,宝宝太小还是不要乱喂东西的好!

嘟嘟s541a797

不可以,非常不可以,宝贝肠胃还没有发育好呢,

伊琳妈妈5544

最好是不给喔,一般四个月内的宝宝最理想的事物是母乳或者配方奶,纯母乳喂养的一般六个月再加辅食,不用那么早喝果汁的。

小草莓s698a971

我觉得吃水果就挺好 榨出来的渣渣到时候不想吃 喝进去的全是糖分

o戒情

最好不要把,等大一点了再喂,怕肠胃受不了

某某os583a420

no。不可以。肯定不可以。米粥都不能喝。 更别提果汁了。过了六个月再说吧

辣妈704100

额为什么不等到四个月添加辅食的时候呢。

妍宝s26u20

这个是不建议喝那么早的,因为太小了,消化功能还不行

柠檬姑娘心

太小了,别给宝宝乱喂,宝宝肠胃娇嫩,六个月左右就可以啦

520曼曼93

两个月的宝宝当然不可以喝鲜榨果汁的,还是应该以奶粉或者母乳为主。

我的小子卿

肯定不能啊!宝宝6个月才能吃辅食,还米粉。