红颜o太伤

每天用碘伏擦擦,保持肚脐干爽。避免尿碰到

轩轩麻麻s94u19

洗澡的时候用肚贴,早上晚上洗好了涂一点典药水

kitelee77

宝宝肚脐如果还没有完全脱落的话,每次洗澡的时候一定要避开,防止进水,可以使用肚脐贴。

ooooo娟儿ooooo

宝宝肚脐没有结痂的时候 要特别护理 洗澡要特别小心,不要碰到水了 每天记得消消毒

小蕊妈妈o二胎

肚脐没有脱落之前,用75%酒精,一天消一到两次,棉签一次一弃,不能重复使用,消毒从中间往外消!脱落之后保持脐带中心干燥!脐带脱落之前会有轻微出血,如没异味,没化脓,宝妈不用担心!

思琪宝宝s92u47

洗澡的时候用护脐贴贴着,洗完澡后擦一点医院给的酒精

枫林s70u52

嗯,平时注意卫生,不要进水,不要发炎。

葡萄s181a262

洗澡的时候给肚脐贴上肚脐贴,免得感染

某某os583a420

拿棉签蘸酒精轻轻擦肚脐那,不要使劲蹭。 就蘸蘸就行了。就可以了。慢慢就掉了

钰儿妈咪s15u57

宝贝的肚脐的话,每次洗完澡后要用碘伏,涂抹消毒的。

想念ooo猫猫

洗澡的时候贴护脐贴,洗完澡可以用棉签沾酒精或碘伏抹肚脐消毒

婉婷o依婷妈咪

新生儿的话一天消毒三次,绕肚脐四周消毒干净,勤换愈脐带,注意洗澡的时候千万别碰到水,预防肚脐感染!

几木果

宝宝从医院里出来以后,医生一般都会建议用75%的碘酒给宝宝消毒肚脐。

520曼曼93

宝宝的脐带在没有脱落之前,洗澡要用护脐贴,洗完澡以后要用碘伏进行消毒。

辣妈633852s212a727

平时要注意尽量保持脐部的清洁和干爽,还有需要使用专门的婴儿碘酒来消毒。

o劉天佑o妈妈o

保持干燥,如果没脱落不要沾水,掉了就用碘伏擦擦。感染有异常就尽快就医

AAAoo羊宝宝o

我家俩娃我都没管过,洗完澡保持干燥就好了