一依s273a721

睡姿会不会改变胎位的?

都说孕晚期要左侧睡,我左侧睡后背跟肋骨都痛,右侧睡还舒服些,右侧睡应该也可以吧?现在是头位怕转走了

壮壮宝贝s22u62

其实这个都是按照个人的习惯而已,习惯了就成了自然嘛,嗯,其实也没有那么多讲究

小蕊妈妈o二胎

睡姿不会改变胎位的,让你左侧睡是预防孩子宫内缺氧!一般后期胎位就固定了!

kitelee77

睡姿确是会胎位产生一定的影响,所以一般建议孕晚期尽可能采用左侧卧位的方式来休息。

就这个范儿

不会的,我怀孕期间也有时候右侧睡,一直是头位

铭记于-欣

孕晚期一般胎位是不会改变的了,医生建议是左卧

你是我的s140a300

我觉得其实是不会的,胎位在32周左右就已经定型了,,怎么舒服怎么睡吧,因为一般都比较难睡着了,

Io服了oYou

没事的宝妈别担心怎么舒服怎么睡就好

葡萄s181a262

如果左侧睡不舒服,可以右侧睡,但是还是要左右都睡

求o生o存

应该会吧,都这样说,而且医生也一直这样建议,总是有道理的

钰儿妈咪s15u57

不会的,肯定是要以你睡觉舒适的姿势为重,你舒服了宝贝在肚子里面也才能舒服的。

o爱你如初o

建议你还是左侧睡,左侧睡对肚子里孩子好,孩子呆的舒服,不缺氧

小白s20u97

睡姿不会改变胎位,自己怎么舒服怎么睡吧,自己舒服了休息好了,宝宝也会好好的

520曼曼93

孕晚期的话,左右交替睡比较好一点,右侧睡当然是可以的。

o劉天佑o妈妈o

胎位本来就是会动的,经常一个姿势会压迫血管的,xishushij

萱草无忧oooooo

只听说过做孕妇操会改变宝宝体位,不知道睡姿也能改变宝宝体位