欢s443a777

有这样的宝宝吗

我家宝宝五天不拉粑粑了 有这样的宝宝吗 怎么办

DDD月亮os27u88

有可能是攒肚,平常给宝宝多喂点温水,每天保证蔬菜水果搭配,便秘就吃香蕉,红心火龙果,或者隔段时间喝点益生菌,调理一下肠道。

嘟嘟s998

攒肚子了吧!适量的喂点水喝,多揉揉肚子

只偷不喂请滚蛋

如果宝宝肚子不胀,不哭闹,有放屁,吃喝都正常,可以不用管的,攒肚了

钰儿妈咪s15u57

宝贝5天没有拉粑粑,摸他肚子有没发硬发胀的情况,如果没有的话,可能只是正常的攒肚子。

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果母乳的话,正常,没事的不用担心

oyo唸oo

我家宝宝也是,是便秘,我都很郁闷了

o爱你如初o

我宝贝小的时候也是这样的,吃了两盒益生菌好多了,现在一天一次,多的时候也两天一次

小白s20u97

可能是宝宝开始攒肚子了,我家宝宝是两个多月开始攒肚子,之前一天两三次大便的,慢慢变成两三天一次,有时候五六天才拉一次大便,过一两个月又变成一两天一次

小啊小啊北o

应该是攒肚吧,小宝宝是正常的,只有睡觉喝奶正常就没事

柠檬醋

宝宝攒肚子呢,没事,有的宝宝一个星期才拉屎

AAAoo羊宝宝o

肚子不涨,精神饮食好,就不用管,如果肚子涨,就给揉揉肚子

lemons155a336

月子里宝宝2天多拉大便,我婆婆就给宝宝用了开塞露了

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里一个星期不拉粑粑,问医生说是宝宝攒肚,说宝宝没有不舒服就好,正常吃喝就没事

丽s482

有,可以喂宝宝一些益生菌,调理调理肠胃

静怡宝贝s97u46

宝宝这是攒肚了吗,注意观察看看宝宝有没有哭闹不止,拉粑粑正常不哭不闹就没事

辣妈184173

宝宝以前出现过这种情况吗?考虑可能是积食或者消化不良啦,多喂点温开水润滑肠道增加肠蠕动也有可能是攒肚了