多多妈妈s213a426

妊娠高血压,糖尿病这些是在哪个月能查出来啊?

我怀孕四个月了,头三个月没有胃口,16周的时候查B超,说孩子偏小。很担心,现在胃口好了恢复了,吃水果这些比较厉害,听说水果含糖分高不能多吃,担心得妊娠糖尿病

遇见就是媛

少吃甜的,水果太甜的也不要吃,没事的

三个宝贝的妈妈s31u20

你既然担心妊娠糖尿病,最好一点甜食都不要吃,西瓜,苹果,香蕉也尽量不吃,饮食要清淡,我认识一个有糖尿病的,只要吃的好点就犯病,太见效了。

AAAoo羊宝宝o

24周这些就可以去查糖耐了,应该没多大问题

咪咪仔仔

后面会测血糖的,不用担心,忘了几个月了,貌似也是四五个月

臭屁崽o

偏小后面少吃多餐能补起来的,吃水果比较厉害也不能过量吃,每天按量吃就好

小草莓s698a971

一般是热带水果不可以 吃应季水果 冬天小橘子也不能多吃 血糖会高

萱草无忧oooooo

水果应该不要紧吧?我看有些孕妇胃口不好直接拿水果当饭吃也没问题啊,你只要正常产检就好

丽s482

可以多吃点不含糖得水果,少吃太别甜的水果

小棉袄s637a580

你今天控制一点别吃那么多好糖量高的我那个时候有二宝的时候也是夏天吃好多水果

孔慧s80u96

注意少摄入糖分,多喝点水,多活动。具体月份还是要抽血验出。

华妹妹

18周左右就查血糖,血压这个每次产检都高的话就是高血压了

oo硪卜想說

水果吃多了是会糖高,可以吃着含糖少的水果,糖高容易宝宝过大

辣妈457998s457a694

做糖筛的时候,忘记多久了,应该20周左右的样子吧,反正唐筛做了就是糖筛

哆啦没有梦s53u97

高血压是每次常规检查都可以查到的,糖尿病好像是在26周左右做糖耐检查的

涵函s52u23

妊娠期糖尿病一般是六个月检查,怀孕期间吃的所有东西适量就好!

琪琪s13u12

唐筛的时候大约16周左右吧都查了