o悦己

睡姿,都怎么睡的

一直左侧太累了,为了宝宝。有时候睡醒了,是右侧或平躺赶紧反过来

lemons155a336

最好是左侧位睡,偶尔也会右侧位睡

咪咪仔仔

也不用一直左啊,只是说尽量,偶尔还是得换换

丽s482

我觉得应该不能一直左侧,咋着睡舒服咋着睡

三个乖宝

怎么轻松怎么睡啊,不过最后是左侧睡为了胎位正

萱草无忧oooooo

尽量左侧 ,但没有必要一直左侧,也要自己睡的舒服安稳

小草莓s698a971

我是睡觉前一直默念左侧睡 睡着以后咋舒服咋睡了就 怎么舒服怎么睡

钰儿妈咪s15u57

孕后期睡姿的话会比较频繁换,有时候左侧要睡下换右侧睡下,因为单睡一边的话可能会比较容易麻。

开心每一天s702

跟我那时一样,我喜欢右侧睡,怀孕后左侧睡不着,后来买的孕妇枕

零归零

我一直是左侧睡比较多,也有右侧睡,交替着。孕晚期根本睡不好

辣妈184173

左右换着睡都可以1,如果一直左侧睡肯定会很累的,

zour1024

那时候基本都是左侧,右侧和平躺就一下下,缓解下

开心o_o点点

到孕晚期的时候最好左侧睡。如果右侧着睡的话,有可能压迫子宫,这样容易导致胎儿缺氧。所以建议左侧睡。

sarah1985

怀孕晚期的时候是建议采取左侧卧位的睡姿,如果感觉到累的话可以垫个枕头在腰部,有助于减轻压力。

o戒情

孕期左侧,平躺,右侧都睡过。怎么睡的着怎么睡

小米麻麻

一样,我从怀孕三个月就一直左侧睡,为了宝宝没办法

LoHoX

想怎么睡就怎么睡啊,但是平躺多了的话,对宝宝有点不太好,就两面侧躺,怎么舒服怎么睡就行了

未辰s18u86

没有必要强制的,舒服为主,只是尽量左侧睡