萱萱娘s813a622

宝宝有点咳嗽 怎么办呢?

元宝妈妈s10u76

如果没有发烧也没有别的症状就不用干预,咳嗽可以排除体内的脏东西。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点咳嗽的话,注意就是多喂温水,然后手掌空心式的拍背多观察看一下。

待我婚纱落地绊

感冒了吗?如果是单纯的咳嗽,没有感冒发烧等症状,一般不要紧

加茹

宝贝几个月了 我家宝宝咳嗽我都是煮梨汤 我家是七个月开始喝的

Candy妈咪

煮点雪梨炖冰糖水喝咯!或者雪梨炖川贝(专治咳嗽)

文昊妈妈s51u84

我家宝贝这几天也是有点咳嗽,我打算明天煎点鱼腥草的时候给他吃一下,我实在没好的话,带他去看一下喉咙发炎的话可以给他吃一点消炎药

小宋s116a745

用大蒜和冰糖熬水给宝宝喝,喝一两回就管用

赵真真

让小孩子不要受凉,注意保暖,不要一直在空调房里面呆,多喝热水

肥腻腻

宝宝多大啦。咳嗽不厉害的话喝蛇胆散试试

骆二s235a108

不严重就让宝宝多喝水,一般两天就好转了

七夕宝妈s44u58

当了妈就怕宝宝咳嗽了,希望不是感冒了,祝福宝贝没事儿。

小丸子s93u29

得看是多大的宝宝,小宝宝的话多喝水,不行就得赶紧看医生,不要延误病情,如果是大点的宝宝可以弄点蜂蜜萝卜水和